VW Polo

實驗證明 : 白天公然在馬路上偷汽油也不會有人鳥你的!

見義勇為的戲碼在現今大都會裡,似乎已經要絕跡了,人們的正義感也漸漸的被許多包袱給壓抑住。以前常會聽到「這種鳥事只有我們國家才會發生」等類似的抱怨,但其實外國人也沒我們想像中的熱情或充滿正義感。本篇報導就是要考驗英國倫敦市民面對罪犯時的反應。

嘿,這位老爺爺,你的手煞車没放啊!

對我們這種勉強還算年輕以及年輕人來說,開車上路時手煞車没放很容易就覺得怪怪的而發現手煞車没放,但對一些年紀稍大的人來說,他們原本開車就慢,手煞車如果没放而一直開是有可能的,今天的這段影片就是這麼一回事。

品味升級!VW Polo 市場分析篇



VW(福斯)全新5代Polo導入台灣,總代理太古標達訂出了78.8萬的售價,親愛的讀者們 有何想法?相信有不少人去年在台北車展看過Polo實車之後,對於其亮麗且頗具個性的外型應該感到印象深刻,不過78.8萬的定價一出,恐怕還是多少會讓 消費者更加躊躇,畢竟再加個10萬就能直攻Golf入 門款1.6車型,而且一輛1.4升小車要賣到近80萬,多少會讓人退卻吧!但無論如何,其實Polo應該還是值得你來看看的。

品味升級!VW Polo 外觀內裝篇



看完動力操控篇, 咱緊接著來看VW(福斯)全新5代Polo的外觀內裝吧!自1975年首輛1代 Polo問世以來,歷經了30多年的時間,Polo也成為VW品牌旗下一長壽車款之一,而原本第1、2代Polo僅有3門掀背車型的設計,一直到了 1994年所發表的第3代Polo才增加了5門掀背,當然新車型不僅放大了車格,同時也涵蓋了更廣的客群,而如今全新Polo在台發表,或許其鮮明且頗具 風格的外型設計與內裝配置,也能引起不少喜歡Polo車迷的共鳴!

品味升級!VW Polo 動力操控篇



時至今日,小車已然不只是交通工具,尤其當多數消費者的生活水準提升,小車成了家中的第2部車時,這意味著小車對消費者的定位也將隨之調整。這一次我們要 來看VW(福斯)在台灣所導入的全新車款 – 5代Polo,不如我們就先從動力操控來看起 吧!

品味升級!VW新5代Polo 78.8萬登台首演



於 4月初獲得『2010世界年度風雲車』(2010 World Car of The Year)榮耀的VW(福斯)全新5代Polo,暨去年底 在台北車展首度展出之後,暌違5個多月的時間,VW台 灣總代理太古標達終於在最近發表,而大家 最為好奇的車價,在總代理確定將只販售單一車型之後,將其訂為78.8萬台幣!

魅力升級 JE Design推出新Polo改裝套件


點擊照片看完整圖集

RSS feed