viper

2013 SRT Viper GTS-R賽車的極速怎麼比市售車還慢?

美國 Chrysler(克萊斯勒)汽車正式發佈了即將於8月4日出戰 American Le Mans(ALMS美洲利曼)賽事,2013年式 SRT Viper GTS-R賽車的最新規格與數據。這輛由克萊斯勒 SRT(Street Racing Technology) 賽車運動部門所打造的全新賽車,竟然連300km/h都跑不到,極速表現怎麼比市售版 SRT Viper還遜?

首輛2013 SRT Viper以近千萬新台幣賣出!

全球首輛2013 SRT Viper美國肌肉超跑於美國加州所舉行的 Barrett-Jackson Orange County auction拍賣會上,以300,000美金(約900萬新台幣)賣出。而這全數所得將捐給 Austin Hatcher Foundation for Pediatric Cancer兒童癌症基金會,幫助患者與家屬。

Chrysler老闆:Ferrari老闆看到2013 SRT Viper後,驚訝得說不出話來!

雖然FerrariChrysler都屬於Fiat集團,這兩家汽車公司的老闆,有時也會有意見上的交流。最近,Chrysler的老闆Sergio Marchionne,在底特律接受一家電台訪問時說:「Ferrari的老闆在看到2013 SRT Viper之後,訝異的說不出話來。」

SRT釋出2013 Viper設計與開發解說影片

近日,Dodge(道奇)高性能部門SRT已經公佈了2013 SRT Viper的一些新宣傳短片。這些片詳細介紹了新Viper的設計和開發內容。

2012紐約車展:2013 Dodge SRT Viper現身

等待終於結束了。Dodge(道奇) SRT Viper在2012紐約國際車展上發表了!Viper脫胎換骨穿上了新蛇皮。

2013 SRT Viper經新平台打造後有了0.364的低風阻係數,也換上了碳纖維引擎蓋,碳纖維車頂,碳纖維行李箱,鋁合金車門等,將重量減少了近45公斤,但車身抗扭曲性增加了50%,並在,在引擎室內裝上X型拉桿。Dodge SRT也對前後底盤懸吊結構進行調整,提高了新Viper的操控穩定性。

Hot Wheels模型洩露2013 SRT Viper長相!

全新的2013 SRT Viper還沒正式現身,但一個Hot Wheels製造的1:64 SRT Viper模型照片已經在一個有關Vipe的論壇上現身了,這讓我們提前看到了下一代Viper的長相。

Dodge Viper ACR-X 綠色地獄單圏7:03.058影片

Dodge(道奇)或是說SRT(我們還是比較習慣說Dodge),早已經開始忙著要在四月份紐約國際車展上發表2013 SRT Viper的事情,但是,這並不代表著他們會忘記繼續為現行Viper創造紀錄和宣傳。

Dodge在臉書上發佈第二張新Viper宣傳照!

Chrysler(克萊斯勒)的高性能部門SRT在推出2013 Viper的動作似乎有點緩慢了,在上個月揭示新2013 Viper的第一個宣傳圖像,以及之後的新'Stryker' Viper Logo後,現在,在其官方Facebook頁面上又出現了第二張宣傳圖像。

RSS feed