V8 Vantage

來自簡約!Narcis Mares筆下的Aston Martin V8 Vantage概念車

汽車設計師的風格都不盡相同,有些是走激進路線,所設計的車子看起來也就充滿火藥味;而也有的是走典雅內斂的風格,例如Narcis Mares。他筆下的Aston Martin V8 Vantage概念車,就是以簡約、圓滑的線條來構成。

Aston Martin公佈改款 V8 Vantage宣傳影片

英國 Aston Martin公佈了一段長達1分半鐘的改款 V8 Vantage宣傳影片,讓全球車迷們一睹此性能雙門跑車的迷人風采。

2012 Aston Martin Vantage GT4賽車全面進化升級

英國 Aston Martin Racing車隊正式公佈了2012年式升級版 Aston Martin Vantage GT4賽車的數據規格與圖片。新版賽車搭載了與改款 Aston Martin V8 Vantage市售車相同配備,以及強化空力套件、防滾龍、以及油箱。

Aston Martin公佈小改款V8 Vantage 預計三月份在日內瓦亮相

英國豪華跑車廠Aston Martin提前在日內瓦國際車展開幕前公佈了一組小改款V8 Vantage的官方照片,這輛小改款的入門級V8 Vantage也將如期在3月6日的2012日內瓦國際車展上主進行改款後的首度發表。

RSS feed