DBS

Aston Martin發佈 Vanquish數據規格、廠照與影片!

經過一連串間諜圖片與影片的曝光之後,英國 Aston Martin(奧斯頓馬丁)汽車終於正式發佈全新 AM 310 Vanquish(DBS後繼車款)的原廠圖片、影片、以及數據規格。

Aston Martin Vanquish現身義大利街頭測拍影片

Autoblog.it與 Carscoop網站狗仔攝影師這次在義大利街頭巧遇正在拍攝原廠宣傳照的全新2013年式 Aston Martin Vanquish性能跑車。

Aston Martin Project AM310概念車預告新 DBS設計

英國 Aston Martin(奧斯頓馬丁)汽車於上週義大利的2012 Concorso d'Eleganza車展上,以一輛 Project AM310概念車驚艷在場貴賓。這輛全新概念車款是下一代 DBS的 pre-production量產試裝車款,而大改款 DBS市售車估計會在明年出正式發表。早前在德國紐柏林賽道進行路試被拍到的間碟照主角,也就是這一輛 Project AM310概念車。

Toyota Supra變身 Aston Martin DBS複製車!

當大部分的第四代 Toyota Supra車主都將這輛日系經典跑車改成馬力破千匹的怪獸時,某位英國車主卻替愛車想到了另一種風格的改法。

Aston Martin將推出現行DBS的終極特飾版後改款

Aston Martin宣布年底就要推出新的V12 DBS之後,現在他們就要推出現行版的告別款 - DBS終極特仕版(Ultimate Edition)。據他們跟外國媒體Car&Driver雜誌透露,這部最後的DBS終極版將會有100輛、而美國市場的配額是約30輛。

Aston Martin 上海旗艦店開幕

在對中國市場大手筆投資並取得發展之後,Aston Martin繼續進行大膽的市場擴張,在上海浦東新區開設了這個英國奢侈品牌在全球範圍內最大的旗艦店 。

全新 ASTON MARTIN Virage 提前抵台

Virage─經典車名的再次傳承,全新 Virage車型恰好定位於優雅舒適的 DB9與侵略性能的 DBS之間,以奢華兼具跑格的樣貌,提供 ASTON MARTIN最為成熟細膩的全方位駕馭體驗。

英國街頭直擊 Aston Martin One-77頂級超跑

英國網友 Tim(youtube帳號 Shmee150)先生,在街頭拍攝到英國第一輛、同時也唯一一部右駕的 Aston Martin One-77私人頂級超跑車。Tim利用 Sony CX520 FullHD 高畫質數位攝影機拍下了 Aston Martin One-77充滿霸氣與優美線條設計外觀,以及 7.3升V12引擎發動時兇猛聲浪。

身為 Aston Martin V8 Vantage Roadster車主的 Tim,看到自己愛車停在 One-77後面,那副微不足道的冏樣;用了"truly gobsmacked"(真的是目瞪口呆)來形容自己當時的心情。看來 One-77的實車外型,真的會帥到連一般 Aston Martin車款都顯得平淡無奇了!

想當007?至少先弄部Aston Martin來吧!


點擊照片看完整圖集

RSS feed