Top Gear

Top Gear推出本期雜誌的特別企劃預告片

在這個月出版的英國Top Gear雜誌中,這個著名的汽車媒體團隊有一個特別企劃的單元,他們拉出了過去一年來的24部經典跑車,來參加它們專屬賽道的測試評比。測試的人員除了節目主持人之外,當然也包括他們首席試車手 - Stig

Top Gear在南非成功表演了雙迴旋的「Deadly 720」特技!

上周我們預報了Top Gear將在南非表演雙迴旋「Deadly 720」 的特技,其中的困難度我們已經跟大家做了詳細的介紹;而這次他們三位主持人Jeremy ClarksonJames May、以及Richard Hammond
除了現場主持表演之外,這個難上加難的特技表演也成功地演出。

KTM正在開發較為實用的 X-Bow車型

奧地利 KTM(Kraftfahrzeuge Trunkenpolz Mattighofen)公司總裁 Stefan Pierer先生公佈了將於2013年3月發表的全新 X-Bow車型細節與資訊。

Top Gear本周末將在南非表演雙迴旋「Deadly 720」特技



Top Gear」是英國BBC電台著名的全球汽車類節目,而他們除了固定的每一季節目之外,還會有聖誕特輯、或是全球巡迴演出的表演。今年,他們就要在6月16~17日來到南非Durban的Moses Mabhida Stadium,來作前所未有「雙迴旋」汽車表演 - 「Deadly 720」(死亡720)

Jeremy Clarkson說:想看第19季Top Gear、得要等到2013年才行!

最近網路上傳聞 - 「Top Gear在今年內、都不會推出新一季(第19季)的節目,必須要等到2013年」,這個馬路消息目前經由該節目的靈魂人物「Jeremy Clarkson」(上圖右)在其Twitter上證實:「這是真的!」

Top Gear韓國版在錄製節目中發生直升機墜毀事件!

前幾天,Top Gear韓國版在美國亞利桑那Coolidge機場旁的沙漠拍攝一段節目內容時發生了戰鬥直升機墜毀的不幸事件。

Tesla玩不過Top Gear 毀謗訴訟又被駁回!

去年3月,Tesla為了2008年12月份 的Top Gear節目裡 ,有一段Tesla Roadster與Lotus Elise捉對 廝殺,但「Tesla Roadster因為沒電拋錨」的情節,而一狀告上了法庭。當時Tesla提出被Top Gear譭謗的訴訟、要求損害賠償,這在去年10月被第一法院給駁回;而他們修改訴訟內容後,繼續提告,但...

Top Gear冰湖雪地激測Ferrari FF & Bentley Continental GT V8

在歐洲,只要到了冬天幾乎都會下雪,尤其是近年只要到了冬天就會有大風雪的困擾,因此,歐洲百姓們很需要有四輪傳動的車子,那怕是超級跑車或豪華轎跑車也是要有四輪驅動,這樣才能滿足人們在冬季時的用車需求,而這可能也是為什麼Ferrari(法拉利)會推出他們的首部四輪驅動跑車-Ferrari FF的原因吧。

韓國版 Top Gear其實還不錯看耶!

全球的影迷們都在期待12月新的一集,還有1月份全新一季 Top Gear的播出;而在等待的同時,我們只好收看美國版 Top Gear或是 Fifth Gear來試著填補一下心中的空虛。但其他節目看起來就是無法和正宗英國的 Top Gear一樣過癮。 

英國Top Gear主持人Jeremy Clarkson為 TomTom GPS獻聲


以往,我們根本不曉得語音導航系統裡的配音到底是誰。如今,TomTom為 消費者提供了五花八門的選擇,不管是卡通人物 - Homer Simpson、或是電影角色 - 尤達大師(Master Yoda),甚至連著名汽車節目 - 英國Top Gear的核心主持人 - Jeremy Clarkson,都為TomTom即時衛星導航所推出的最新產品 「GO LIVE Top Gear版」獻聲。

RSS feed