Silverstone

Silverstone賽道的Ferrari Racing Days活動已經募集1000名躍馬車主參加

六月時我們介紹過,北歐地區Ferrari將要再次拿下「最多輛法拉利遊行」的金氏世界紀錄,他們的目標是打算突破1000輛以上 的法拉利出席參加, 而當時還差約400輛躍馬車主。現在,他們已經募集到1000名車主報名參加此活動了。

2011 Lamborghini-寶珀Super Trofeo 超級挑戰賽於巴塞隆納精彩落幕

第三屆 Lamborghini-寶珀 Super Trofeo超級挑戰賽於西班牙巴塞隆拿閉幕,瑞士飛行員 Cédric Leimer經過18回合的激戰後,榮獲2011年賽事總冠軍。來自義大利的 Fabio Babini繼十月初於霍肯海姆賽事中贏得職業車手冠軍後再下一城,上周 Babini與他的車隊 Autocarrozzeria Imperiale S.R.L. 在西班牙巴塞隆納站再度奪得冠軍車隊的寶座!

RSS feed