e-moving

楊梅各里長新購33輛e-moving電気二輪車



政府推動節能減碳不遺餘力,繼新北市政府全面汰換1,032里里長用車,以電動機車取代傳統汽油機車後,桃園縣也不落人後,以實際行動展現對節能減碳愛地球的決心。中華汽車在地深耕四十年,近年積極投入綠能產業,今年四月即與桃園縣政府合作,於桃園首創「e-moving免費電池交換站」,設置超過208個充電及交換站,讓使用者在縣內能輕鬆延長電動機車續航力,打造友善的電動機車騎乘環境。

澎湖零排放之旅 : 中華 「e-moving漾 」試駕報導

暑假的旅遊旺季即將到來,有計畫前往澎湖本島的朋友不妨嘗試一個不同的零排放代步車之旅。對於居住於台灣本島的朋友來說,礙於缺乏充電站或充電便利性的緣故,接觸到電動機車的機率不算太高。

如果你正在考慮購入一輛不須加油、保養成本有低的電動機車,而剛好又要到澎湖本島遊玩的話,那就千萬不能錯過這難得的機會,一定要租一輛 e-moving徹底體驗一下!

台北市全面增設電動機車充電站 未來方圓1公里就「來電」

電動機車騎士有福了,中央與地方政府積極推動電動機車產業發展,各縣市政府也加入推動的行列,繼桃園縣政府與中華汽車合作,優先成立e-moving電気二輪車專屬電池交換站之後,為了讓使用電動機車騎士有更便利的使用環境,臺北市政府環保局也對外宣佈將全面增設充電站。

一年可少砍20棵大樹 e-moving電気二輪車 愛地球抗暖化首選

一年一度台北國際素食暨有機產品博覽會於今日(5/11)正式開幕,一向強調低碳環保的綠能產品「e-moving電気二輪車」也盛大參展!中華汽車結合綠色經濟的產業契機及在汽車領域的技術研發優勢,積極提倡環保、無污染的交通方式,除了將在會場展示榮獲德國iF設計獎以及通過工業局TES認證的時尚輕騎「e-moving」外,也同時展出2012年全新車款「e-moving plus」及「e-moving漾」。 (上圖:吃素愛地球 騎e-moving也可為地球加分.)

中華汽車的桃園「e-moving免費電池交換站」正式啟動



中華汽車
e-moving電気二輪車」以優異的產品性能搭配時尚的外型,自推出後迅速成為台灣電動機車市場第一品牌,市佔率高達近八成!

而目前在台灣本島已公告之縣市政府電動機車購車補助中,以桃園縣補助額度最高,新購電動機車可獲得$12,000的補助,舊換新再加碼到$15,000;在金額及名額獨佔鰲頭的情況下,大桃園地區電動機車的銷量不斷攀升!

油價漲翻天 騎e-moving電気二輪車 最聰明的經濟首選

面對油價解凍,每公升九五無鉛汽油一口氣漲足3.1元、柴油調漲3.2元,「你加油了嗎?」就成為本週最熱門的問候語!在面臨薪水不漲什麼都漲的時代來臨,開車族除了夯小車及油電車之外,前幾年流行的共乘,也開始回溫;完全不加油的電動機車也成為精打細算的機車族的最新選擇。

超經濟好車! 續航動力再升級 e-moving電気二輪車新裝發表

中華汽車結合綠色經濟的產業契機及在汽車領域的技術研發優勢,2010年六月推出首款綠能產品「e-moving電気二輪車」,上市以來憑藉多項獨家專利、TES安全認證,以及3年5萬公里的長效電池保固,迅速成為台灣電動機車市場第一品牌,市佔率高達八成。預期在油價持續高漲、消費者環保意識及接受度提升、政府及各地方政府及經銷商同心協助下,今年全台電動機車將上看1.2萬輛;而中華e-moving將挑戰1萬輛的銷售目標,較去年成長6成以上。(上圖:中華汽車劉興臺總經理與電動機車辦公室及經銷商貴賓一起為e moving站台造勢.)

中華汽車2011年終尾牙:新任總經理劉興臺接棒

2011年國內車市雖遭受到歐美債信風暴危機及日圓匯率持續飆升的雙重壓力,中華汽車仍交出不錯的成績單,成功創下5萬7千台(含大車台數提車數)的銷售佳績,達成10%以上的銷售成長。

為了感謝全體同仁一年來的努力,中華汽車於1月7日在楊梅廠內員工餐廳舉辦'11年終尾牙聚餐,董事長嚴凱泰、總經理劉興臺帶領全公司近2000位員工、日本三菱汽車、協力廠及經銷商代表齊聚同歡。

台中資訊月開展,e-moving電気二輪車天天抽

消費性3C大展「100資訊月」展覽今天於台中的大台中國際會展中心熱鬧登場,儘管氣溫冷颼颼,不過展場仍湧入不少的人潮,為為期6天(12月16日至21日)的展覽打響第一炮。MITSUBISHI今年特別再度參加台中「100資訊月」活動,並舉辦電気二輪車百年抽活動,民眾除了買3C產品、看好車之外,只要在展期間每日前1000名進場,就可領取抽獎號碼牌,參與天天抽 e-moving電気二輪車!12月17日(六)10:00 MITSUBISHI更邀請網路人氣女模國旗女孩 Rima現場同樂,進行百人搖呼拉圈彩繪國旗大賽,優勝者即可將e-moving電気二輪車騎回家!

台灣新體驗100個感動故事徵文比賽 :中華汽車贊助頭獎e-moving

推動台灣觀光不遺餘力,中華汽車以本土企業的身分第二年參與活動,不僅協助觀光局共同推動台灣旅遊,並贊助榮獲2011臺北世界設計大獎感動設計的 e-moving電気二輪車做為故事組的第一大獎,而以「天池的眼淚」作品參賽的林姵君,因深入描寫蘭嶼動人景色擊敗眾多參賽者,將第一大獎電動機車 e-moving順利騎回家。

RSS feed