Valentino Balboni

蠻牛都聽他!Valentino Balboni傳奇簽名加碼送



辦過幾次讀者回覆贈獎活動,常常大家的反應也都相當不錯,不過這次倒是有些出人意料,因為回覆的讀者確實是相當多,因此該送的獎品我們還是得送,只希望讀者能給我們更多的支持,畢竟每一位讀者的每一篇回覆對我們來說都相當重要,而且當大家更踴躍給予支持,未來才有機會辦得更大呀!甚至是找個機會再來弄網聚,這不是很棒嗎?

車主專屬!傳奇馭牛者Valentino Balboni訪台



40年的試車手生涯,要論起對Lamborghini(藍寶基尼)品牌與車款的熟悉,無人能與之相比擬!他,是由Lamborghini創辦人Ferruccio Lamborghini欽點的試車手Valentino Balboni。或許大家對他仍感到相當陌生,但若提起甫運抵台灣不久的Gallardo LP550-2車款,或許就能喚起大家的記憶!

RSS feed