藍寶基尼

Lambo-寶珀Super Trofeo亞洲賽完成官方測試 本年賽季首站雪邦登場

Lamborghini-寶珀 Super Trofeo 亞洲挑戰賽完成官方測試 2012賽季首站將於馬來西亞雪邦國際賽道舉行 ( 2012 年 5 月 14 日 雪邦)— 日前,Lamborghini-寶珀亞洲挑戰賽在全球知名的雪邦國際賽道順利完成測試,為即將於5月25日至27日舉行的亞洲首站比賽做好了充分準備。據瞭解,這項令人激動的超跑賽事由寶珀冠名贊助,該品牌是源自瑞士的奢侈品手錶製造商,也是Super Trofeo歐洲賽事的合作夥伴。

生產Estoque? Lamborghini目前還在考慮中 

Lamborghini(藍寶基尼)在今年的第十二屆北京國際車展上帶來Urus Concept LSUV之後,已經有人開始問,Estoque為什麼還沒要量產,到底是怎麼一回事?

Lamborghini CEO暗示 跨界休旅車將在2017年上市

Lamborghini(蘭寶基尼)要推出LSUV的傳聞已經流傳多年了,之前有傳聞說Lamborghini將在今年的北京國際車展上帶來Lamborghini SUV概念車,而今新的細節消息也開始慢慢的陸續出現了。

Lamborghini 2011 年全球新車交車量較同期增長23%

Lamborghini 汽車有限公司近日公佈2011 年財報,在新車的交車量和公司的營業額方面,都獲得高達兩位數的成長。其中值得注意的是,2011年Lamborghini全球的交車量與前一年(2010 年)相比,成長了23%、自1,302 輛增加至1,602 輛。營業額則較同期增加了19%,自2.71 億歐元成長至3.22 億歐元。

Lambo新SUV概念車取名MLC 四月北京車展首度亮相

根據Auto Express的報導,Lamborghini(蘭博基尼)己經承認,他們將在今年4月份展開的2012北京國際車展上揭示他們的SUV概念車。據說Lamborghini的這輛SUV概念車前端有個類似Estoque Concept的車頭造型,車身採用二廂三門式設計,擁有一個大的後輪拱。

2011年Lamborghini大中華區銷售成績勁揚 2012年也預計穩定成長

根據Lamborghini最近公布數據顯示,2011年Lamborghini在中國市場的銷售量創下新高342輛,超過全球總銷售量(1,602輛)的五分之一,銷售量也比2010年增加了70%!如此耀眼的成績相當難得,尤其是Lamborghini六年前才在北京成立了第一間經銷商,如此驚人的成長使得中國成為Lamborghini全球最大市場。2011年Lamborghini在台灣的表現同樣不俗,自去年度9月發表Aventador LP 700-4以來,接單量已超過40張訂單,交出總代理Lamborghini Taipei推動台灣市場亮眼的成績單。

2011日內瓦車展: Lamborghini Aventador LP700-4正式發表

2011日內瓦國際車展今天正式展開,而Lamborghini(蘭博基尼)也帶來了他們的第五代V12旗艦超跑Aventador LP700-4。這頭Lamborghini最新的憤怒公牛車身長4780mm寬2030mm高1136mm,軸距為2700mm,這個尺寸比它的前輩Murcielago長了不少。

並非Jota/LP700-4?Lamborghini註冊一新名



就像Porsche(保時捷) Cayman R尚未發表前一樣,大家都在猜這輛以Cayman S開發而來的進階車款,會否就是Cayman Club Sport?而同樣是猜測,來到Lamborghini(藍寶基尼) Murciélago後繼車,大家更想知道會否就如傳言般被命名為JotaJota LP700-4,或者乾脆就只有LP700-4?不過Lamborghini倒是動作頻頻,除了新引擎的發表之外,最近也傳出Lamborghini已經向美國專利局註冊好新車的名字了!

RSS feed