四輪傳動

Skoda Yeti 2.0 TDI正式上市

期盼了一年多的 Yeti 2.0 TDI 首批車主們,終於看到等待已久的愛車啦!原廠為了表達對車主的感激指派全球銷售經理 Valentin Tendero親自至台灣與產品大使孫芸芸小姐及剛接任總代理太古汽車的陳世傑總裁共同主持交車儀式。

Audi quattro四輪傳動科技縱橫全球車壇30年



自1980年代初期發表創新的 quattro四輪傳動科技至今,Audi憑藉著卓越領先的技術與研發實力縱橫全球車壇30個年頭,時至今日早已成為高級豪華房車級距中,引領全時四輪傳動技術發展趨勢與科技層面的領導先驅。

Audi在加拿大雪地中測試A1 quattro原型車

從去年年初披露Audi(奧迪)A1的車型以來,就有許多媒體在密切關注它的各款衍生車型,當然,一向被譽為是Audi商標的四輪傳動quattro」版,絕對是不從錯過的!現在我們終於發現在冰天雪地的加拿大境內,Audi正在測試A1 quattro的原型車。

大雪前的試車 - Saab 9-5 2.0T Vector & 2.8T Aero(1)底盤懸吊

Saab(紳寶)全新大改的9-5曾經在2010台北車展(2009年12月底)中來台灣亮相,當時就讓許多人感到驚訝,原來實車比照片還要好看;不過等到正式在台發表差不多又讓大家多等了一年。

RSS feed