彩繪

日本自衛隊攻擊直昇機彩繪《魔法少女小圓》曉美燄

張相片

最近寫了兩個關於軍事的文章,一個是日本的航空自衛隊開放訓練基地給Cosplayer拍照,還有一個是去台北松山空軍基地拍攝開放的營區。其中台北松山基地營區的開放,看到了新聞熱烈討論的「太陽神彩繪戰鬥機」圖騰,第一次親眼看見其實心情蠻興奮的。

福斯集團VW & Skoda中和複合式旗艦展廳隆重開幕

耗資千萬打造全新的新北市中和區福斯集團複合式展廳,於上週六(7/23)隆重開幕。在北台灣汽車界有30多年經營歷史的元三汽車董事長陳金鐘,投入福斯集團車款已達10年的經驗,元三汽車長年深耕大台北地區,更以專業、及誠信之道為公司建立良好企業信譽及口碑。

Kill Me Fast!Ducati推出花到不行的重機彩繪藝術


對於喜愛港片又剛好有點年紀的朋友們來說,由天王劉德華跟吳倩蓮主演「追夢人」應該算是經典中的經典,片中劉天王騎著重機邊擦鼻血的那幕,實在讓人永難忘懷啊!相信許多玩重機的朋友都是受這部電影潛移默化的影響吧,但是當年的劉天王可能從來沒想過,時至今日,原來重型機車除了是把妞載妹的好傢私之外,還能變成塗鴉藝術家創作的「立體畫布」喔! 

街頭藝術家筆下的10種Volvo S60彩繪風情

瑞典Volvo(富豪)汽車為了強調他們最新的S60,是以創新、創意的方式所設計,所以在蘇黎世中央火車站前,舉辦了一場「Volvo Art Session藝術大會」。這是由10位街頭藝術家,以Volvo S60及牆壁為畫布,所做的現場繪畫表演。

RSS feed