concept

新版本的Lexus LF-LC概念車將在澳洲國際車展上亮相

在今年年初,日本Lexus(凌志)於底特律國際車展上發表了充滿前衛造型的LF-LC Hybrid Sport Coupe Concept。現在,這家日本車廠似乎有意要在今年9月/10月於雪梨開展的2012澳洲國際汽車展上帶來一款經過新設計的LF-LC概念跑車。

Mazda將在Goodwood速度節上推出 MX-5 GT Concept

日本Mazda(馬自達)汽車已經正式宣佈他們計劃在今年的Goodwood Festival of Speed嘉年華會中推出一款MX-5 GT Concept。而在Goodwood Festival of Speed嘉年華會開展之前Mazda也公佈了這款概念車的官方廠照。

福特Evos概念車雲端連接技術亞洲首發 驚豔台北國際電腦展

福特Evos概念車將於今年的2012臺北國際電腦展粉墨登場。Evos概念車採用先進的雲連連接技術以提升駕駛體驗,該車型是透過亞洲規模最大的電腦科技運用展在亞洲市場亮相。(上圖:福特展示其福特Evos概念車,以創新連接服務與雲端技術,進一步強化福特成為全球車用科技的領導地位。)

荷蘭Ugur Sahin設計 Alfa Romeo 12C GTS Concept

每個人的審美眼光不一樣,就拿義大利車廠Alfa Romeo(愛快羅密歐)來說,有許多人覺得他們的車非常漂亮,但也有許多人認為是怪異或醜陋。不管如何,Alfa Romeo的車型設計在車界算是奇葩,而這種車廠總會吸引一些設計公司拿他們的設計元素來設計概念車。

BMW公佈Zagato Coupe概念跑車官方圖集

BMW(寶馬)汽車對外發佈了一款Zagato Coupe Concept,這款概念跑車將會在今年的Concorso d’Eleganza Villa d’Este古董車展上正式亮相。

Renault Alpine A110-50 Concept正式亮相

Renault(雷諾)已正式推出Alpine A110-50 Concept。這輛概念車是以DeZir Concept和Renault Megane Trophy為基礎,為紀念Alpine Renault A110 Berlinetta 50週年而生的。

Renault Alpine A110-50概念車 趕在Monaco現身前露臉!

時間回到2007年,當時有傳聞法國Renault(雷諾)汽車將讓Alpine品牌重新復活,之後這個傳聞就慢慢消失了。直到去年的2011法蘭克褔國際車展上,Renault的產品經理Beatrice Fouche透露,Reuault有意推出一款全新的高性能車款。

VW學徒的佳作 360hP Golf GTI Black Dynamic概念車

從去年10月開始,9位18至24歲來自VW(褔斯)的年輕學徒一直在打造一輛特殊的Golf GTI。這輛Golf GTI 就是已經在奧地利2012 Wörthersee改裝嘉年華上首次亮相的Golf GTI Black Dynamic Concept

Skoda Citigo Rally Concept實車 Worthersee亮相

Skoda(斯柯達)在今年奧地利的Worthersee改裝嘉年華中正式讓他們的Citigo Rally Concept亮相了。雖然Skoda還沒有發佈這款概念車的新細節消息,但此車的亮相也讓車迷們能第一眼看到實車的長相。

2012北京車展:M-Benz Viano Vision Diamond Concept

德國Mercedes-Benz(賓士)除了製造豪華轎車之外,他們在今年的第十二屆北京國際車展上還帶來了一款超豪華的概念商務車,這輛概念車名為Viano Vision Diamond Concept,它是預設為社會成功人士所打造的車型。

RSS feed