商富汽車

Saab最新動態 總代理商富公司推出認證中古車

瑞典Saab台灣總代理 32年的商富公司,視每一部Saab為己出,稟持原廠安全與人本的造車理念,依循標準化、一致性的技術鑑定流程,追蹤檢修紀錄、嚴選在途Saab車,完善整備、精密更新重要零部件,以確保提供高規格與高品質之原廠認證中古車。

Saab最新動態 原廠買主敲定近尾聲、全球服務體系再躍進

瑞典時間3月20日上午9:00,負責Saab破產案的法院監管人召開視訊記者會,台灣總代理商富公司第一時間掌握最新訊息、供關心Saab的媒體朋友與車迷即時動態。

Saab原廠宣佈自願重整 總代理商富汽車也發佈對應聲明

瑞典Saab原廠於台灣時間今天(9月7日)下午3:00宣佈提出自願重整計劃,以降低成本 ;原廠將以創造更具可行與競爭力的高級車廠為目標,進行重整。 這項重整計劃經當地法院核準後即可施行。

風起雲湧30年 台灣Saab堅毅奮進



春暖花開的五月,除了有著感謝媽咪的母親節外,對於喜愛Saab(紳寶)的車迷朋友來說,今年五月更是個重要的時刻,那就是Saab來台屆滿30歲了!


30年,是個多麼長的歲月,可以讓一個人從嗷嗷待哺的嬰孩蛻變成為人父母,更不用說是一個身在台灣的汽車代理商!在經歷了無數的風起雲湧之後,還能夠始終如一,繼續向前!

快訊:珍重再見!Saab品牌走入歷史



還在期待12月31日前的聖誕假期中GM(通用)能夠為大家捎來Saab(紳寶)的好消息嗎?趕在聖誕節前,GM決定帶大家一同面對現實,Saab品牌旗下部分資產售予中國BAIC(北京汽車控股),至於Saab則將成為歷史!

RSS feed