taipei

2009 Taipei AMPA:重機、改裝車、超跑都來湊熱鬧



一連四天在台北南港展覽館所舉行的「車電展」與「車配展」,其主要展出的項目除了車用零件與汽車電子之外,還包括了工具機與相關汽車維修,及零件生產、沖洗的機器,當然我們的感覺這一場展覽確實令人眼花撩亂,不過我們還是找到了某些比較有趣的消息來寫寫,就像其實在這場盛會中,重機、改裝車、超跑也都來湊熱鬧了!

2009 Taipei AMPA:在辦公室延續賽車熱情



我們忘了多久以前曾經有過一篇新聞,那是關於某家國外廠商與車廠合作,在獲得車廠授權之後將賽車座椅裝上輪子,然後變成辦公室座椅(不是輪椅啦!)的消息。然而在此次的展覽中我們也發現了幾家專門打造這種座椅,讓人可以在辦公室延伸對賽車熱情的廠商!

2009 Taipei AMPA 汽車電子暨零件展精彩登場



2009年「台北國際汽車零配件展」與「台北國際車用電子展」今天在台北南港展覽館熱烈展開了,來自全球共1000家的廠商齊聚於台北南港,要向國內外的汽車大廠與觀展群眾展現最新的技術與科技。

RSS feed