Toyota iQ

Project Kahn推出 Aston Martin Cygnet改裝套件

或許有人會認為只有笨蛋才會買一輛披著 Aston Martin外衣的 Toyota iQ,但要是你已經花了 iQ 2倍,甚至3倍的價格買了 Cygnet的話,你或許可以考慮一下英國 Project Kahn改裝廠為你愛車所推出的全新改裝套件。

2012東京改裝車展 : GRMN iQ 130G機械增壓小怪獸!

日本 Toyota(豐田)汽車旗下的 GRMN(Gazoo Racing tuned by MN)團隊繼去年推出 iQ Supercharger prototype之後,這次又於本次2012東京改裝車展中,展出強化版 GRMN iQ 130G機械增壓性能車款。

日內瓦車展預報:全電能 Toyota iQ EV原型車

一輛零排放量的全電能Toyota(豐田)iQ原型車將於下個月的日內瓦國際車展中首度亮相。Toyota iQ EV原型車將搭載一顆全新開發,體型扁小的 lithium-ion鋰離子電池。為了不佔用車內座艙與行李廂空間,設計師將鋰離子電池組設置於車輛地板的位子,這讓 EV原型車能擁有與一般氣油版 iQ相同的乘坐與置物空間變化。

RSS feed