Porsche 911 Turbo

莫斯科 Unlimited 500+大賽 : 10輛重度改裝車爭奪最速寶座!

世界聞名的莫斯科 俄羅斯 Unlimited 500+大賽這次舉辦了一場集結10輛重度改裝的高性能怪獸,於1英里(約1.6公里)長的直線賽道上,看看哪一輛改裝戰駒能最先衝過終點線!

直線道對決!1100匹的Nissan GT-R vs. 950匹Porsche 911 Turbo

許多改裝廠都喜歡參加直線加速的比賽,除了可以比起步加速的實力、也可以比一下最後拖曳的尾速。最近在俄羅斯莫斯科的Unlimited 500直線加速競賽中,就出現了兩部怪獸級的超級跑車 - Nissan GT-R vs. Porsche 911 Turbo

日暉池上 Super Car Tour超跑假期 : 美景中享受頂級食宿與駕馭跑車的快感

曾在網路與報章雜誌上看過國外結合跑車駕訓與高級飯店的旅遊報導,其昂貴的收費與複雜又陌生的聯繫方式,對於國內有意參加的民眾或許會有些困難。而其實自2010年起,日暉國際渡假村-台東池上與德國歐馬便已在台東縣政府指導合辦下,首創國內超級跑車結合渡假村的夢幻假期,讓所有愛車人士與家人不用出國,也能享受到五星級飯店住宿與高性能跑車的駕馭樂趣。

美國女人容易把油門當剎車踩!土耳其女人也不例外

在今年初,美國國道交通安全局(NHTSA)就發出過一份調查報告,指出全美的汽車意外事故中,是因為「錯把油門踏板踩成剎車」所造成的失誤情形,男女比例為1:2;不過,全美撞車的意外事故中,男性約佔了60%之多。

什麼!!! 新Porsche 911 Turbo也將搭載三渦輪增壓引擎!?

看來BMW(寶馬)將不會是唯一搞三渦輪的車廠了。根據國外最新的一則消息表示,目前,同樣是德國車廠的Porsche(保時捷)也將為旗下搭載3.8升六缸雙渦輪增壓水平對臥引擎的911 Turbo改升級為三渦輪系統。

TECHART推出 Porsche 911 Turbo動力套件:2.8秒搞定0 to 100 km/h加速

以打造高性能 Porsche(保時捷)改裝車款出名的德國 TECHART改裝廠,這次為 997 Turbo推出全新的 TA 097/T3 kit動力升級套件,造就出超級跑車等級的加速性能與極速表現。

你以為買得起Porsche 911 Turbo的人都不懂得節儉嗎?

這是一部Porsche 911 Turbo(996),當年這是一部名車、一部昂貴的名車。就算是今天,它仍是有著崇高的社會地會...開著它,也表示了你的經濟基礎~~

頂級運動輪胎米其林Pilot Super Sport 將於台灣上市



米其林集團日前宣佈,旗下Pilot系列輪胎最新力作 — 米其林Pilot Super Sport 將於5月正式於台灣上市。作為米其林的頂級產品,米其林Pilot Super Sport採用來自於24小時利曼耐久賽連續13次冠軍的經驗技術,適用於賽道與公路,滿足車主追求終極駕駛樂趣的同時,也提供日常駕駛或極限狀態的安全 保障。

RSS feed