Aston Martin DBS

Aston Martin發佈 Vanquish數據規格、廠照與影片!

經過一連串間諜圖片與影片的曝光之後,英國 Aston Martin(奧斯頓馬丁)汽車終於正式發佈全新 AM 310 Vanquish(DBS後繼車款)的原廠圖片、影片、以及數據規格。

Aston Martin Project AM310概念車預告新 DBS設計

英國 Aston Martin(奧斯頓馬丁)汽車於上週義大利的2012 Concorso d'Eleganza車展上,以一輛 Project AM310概念車驚艷在場貴賓。這輛全新概念車款是下一代 DBS的 pre-production量產試裝車款,而大改款 DBS市售車估計會在明年出正式發表。早前在德國紐柏林賽道進行路試被拍到的間碟照主角,也就是這一輛 Project AM310概念車。

Toyota Supra變身 Aston Martin DBS複製車!

當大部分的第四代 Toyota Supra車主都將這輛日系經典跑車改成馬力破千匹的怪獸時,某位英國車主卻替愛車想到了另一種風格的改法。

Aston Martin將推出現行DBS的終極特飾版後改款

Aston Martin宣布年底就要推出新的V12 DBS之後,現在他們就要推出現行版的告別款 - DBS終極特仕版(Ultimate Edition)。據他們跟外國媒體Car&Driver雜誌透露,這部最後的DBS終極版將會有100輛、而美國市場的配額是約30輛。

RSS feed