Skoda Superb

小改款Skoda Superb 預計2012年底亮相

捷克車廠Skoda(斯柯逹)旗下的Superb於1934年首次亮相,然後,在1942年全面停產。一直到近60年後的2001年,Skoda決定了要讓Superb這個名稱重新復甦。

[高山症測試]車子也會氣喘?Skoda Superb & Hyundai Santa Fe & VW Golf(下)

汽油引擎跟柴油引擎的點火方式完全不同,前者是利用火星塞來點火、後者則是利用壓縮空氣來使得柴油自燃。我們這次選擇了三部車:Skoda Superb 2.0 TDIHyundai Santa Fe eVGTVW Golf 2.0 TDI,來作為這次柴油引擎示範的主角們。

[疲勞測試]射出急停10連發 - Skoda Superb 2.0 TDI

Skoda(斯柯達)這一年來,在台灣的能見度大幅提升,先前我們已經測試過目前熱賣的Yeti二輪傳動車型,而現在我們也趁著渦輪柴油車高山症測試的空檔,來進行Superb 2.0 TDI的疲勞測試。

RSS feed