Adam

Opel Adam的孿生兄弟Buick Adam即將在北美上路

上周,我們介紹過Opel要推出ADAM的三門掀背車型,而從2009年開始,只要是Opel推出的重點車款,其東家GM就會 連帶推出相對應的孿生車型;例如之前的Astra以及Insignia。而這次ADAM也不例外,他們也推出掛著Buick廠徽的孿生車款。

Opel Adam官方消息釋出 準備迎戰 Fiat 500以及Mini

GM旗下的Opel釋出了新的三門掀背小鋼砲「ADAM」的消息,這部車的名字剛好就是Opel創辦人「Adam Opel」的名字。不過有許多人表示,這部車裡裡外外的設計元素,怎麼看都像是向Fiat 500取經而來的感覺...對此,Opel在發表的新聞稿當中,也特地強調「我們跟對手車款是不同的」。

Opel Adam測試車開進Nurburgring北環進行高速測試

德國Opel(歐寶)即將推出的小型掀背車-Adam原型測試車在上個月初進行路試時第一次曝光了。經過一個多月的時間,現在,Opel Adam原型測試車在Nurburgring北賽道高速測試的間諜影片也曝光了。

Opel Junior都會小型車將取名為Adam

Opel(歐寶)汽車之前宣佈,他們的最新車款,代號Junior的都會小型車將在5月8日露臉。不過德國汽車媒體Autobild已經有了最新的消息。

RSS feed