電動摩托車

台北市全面增設電動機車充電站 未來方圓1公里就「來電」

電動機車騎士有福了,中央與地方政府積極推動電動機車產業發展,各縣市政府也加入推動的行列,繼桃園縣政府與中華汽車合作,優先成立e-moving電気二輪車專屬電池交換站之後,為了讓使用電動機車騎士有更便利的使用環境,臺北市政府環保局也對外宣佈將全面增設充電站。

一年可少砍20棵大樹 e-moving電気二輪車 愛地球抗暖化首選

一年一度台北國際素食暨有機產品博覽會於今日(5/11)正式開幕,一向強調低碳環保的綠能產品「e-moving電気二輪車」也盛大參展!中華汽車結合綠色經濟的產業契機及在汽車領域的技術研發優勢,積極提倡環保、無污染的交通方式,除了將在會場展示榮獲德國iF設計獎以及通過工業局TES認證的時尚輕騎「e-moving」外,也同時展出2012年全新車款「e-moving plus」及「e-moving漾」。 (上圖:吃素愛地球 騎e-moving也可為地球加分.)

油價漲翻天 騎e-moving電気二輪車 最聰明的經濟首選

面對油價解凍,每公升九五無鉛汽油一口氣漲足3.1元、柴油調漲3.2元,「你加油了嗎?」就成為本週最熱門的問候語!在面臨薪水不漲什麼都漲的時代來臨,開車族除了夯小車及油電車之外,前幾年流行的共乘,也開始回溫;完全不加油的電動機車也成為精打細算的機車族的最新選擇。

Peraves MonoTracer MTE-150的全罩座艙式電動摩托車

monotracer-yellow.jpg

這部Peraves MonoTracer MTE-150的電動摩托車,有著「相當於」每公升可行駛148公里的汽油耗能,而它還有雙人座艙、空調系統、音響系統、以及停紅燈時會自動伸出的兩側輔助車輪。在加速方面,0~96km/h也不用五秒就可以完成!

未來派Shavit電動超級摩托車 騎乘姿勢可變喔! 

當現今的摩托車開始慢慢的充斥著許多電動車或是電動概念車時,一輛摩托車當然要有特殊新穎的設計原素才能贏得青睞。而Shavit電動超級摩托車就是這麼一款擁有獨特設計的環保摩托車。

帥氣又拉風的“機車“拔牙術:保證不會很痛歐!

家中有正值換牙時期的小朋友嗎? 為了一顆搖搖欲墜的門牙,就要帶著孩子跑去排隊看牙醫讓你感到麻煩嗎?那乾脆就自己來幫他們拔吧!如果你還在用古老的“甩門+牙線拔牙法“,那你就太落伍了!

RSS feed