瑪莎拉蒂

Maserati首款SUV可能取名為 Cinqueporte

大家都知道,Maserati(瑪莎拉蒂)在今年的法蘭克福國際車展上推出了Kubang概念車,而它的生產版本也是指日可待。只是,現在有一個問題是:它會繼續維持Kubang這個名稱嗎?現在看來似乎是不會了!

2011日內瓦車展: Maserati GranCabrio Sport

Maserati(瑪莎拉蒂)在2011日內瓦國際車展上公佈了他們的2011 GranCabrio Sport敞篷跑車,現在GranCabrio敞篷車終於有自己的Sport版本了。2011 GranCabrio Sport也是搭載4.7升V8引擎,最大馬力也是444匹,扭力為52kgm,變速系統也是ZF的六速自排變速箱,另外還有來自Quattroporte Sport GT車型的MC自動換檔軟體。

自成一格!Ferrari、Maserati在101耍高尚/ 之一



「為什麼每屆台北國際車展舉行,在世貿都看不到Ferrari(法拉利)或Lamborghini(藍寶基尼)?」這應該是多數人都想知道的吧!不過連續看過幾屆車展的讀者,或許就知道其實Ferrari並非不展,只是展場不在世貿中心而是台北101!

RSS feed