Maserati

下一代Maserati Quattroporte將用Ferrari研發的V6機械、V8渦輪增壓引擎

全新一代的Maserati(瑪莎拉蒂) Quattroporte目前還在開發測試中,而根據Car and Driver的報導,下一代Maserati Quattroporte轎車將從Ferrari(法拉利)那裡獲得二個全新的強制進氣引擎。

日內瓦車展預報 : Maserati GranTurismo Sport

義大利 Maserati(瑪莎拉蒂)汽車首度公佈2張即將於日內瓦車展發表的 GranTurismo Sport雙門跑車原廠圖片。這輛將取代 GranTurismo S的性能車款嚴格說起來只是改款 的 GranTurismo S,但由於換了個名子,因此還是歸類於新車發表 。

Maserati 2012新車大展

兩年一度的新車大展,Maserati一直都以最高規格款待受邀貴賓,提供專屬的極致奢華鑑賞體驗。本次Maserati新車大展,以全車系的大陣仗,分別展出首度在台灣市場發表的 GranCabrio Sport全新四輛運動敞篷跑車、展示車身價超過千萬的消光藍 GranTurismo MC Stradale、榮獲多項國際大獎的豪華四門跑房車Quattroporte Sport GT S、Quattroporte S Executive GT,以及GranTurismo S Automatic共五輛車款。

Maserati特地於信義區時尚地標台北101北方廣場,斥資千萬打造頂級鑑賞空間,與義大利造車工藝之美相互輝映。

Maserati 2012新車大展GranCabrio Sport發表會影音實況

Maserati繼 2010年推出 GranCabrio四座敞篷跑車後,又於今日正式在台發表更強大的動力、更快的換檔速度、更富駕駛樂趣、更具侵略性外觀的 GranCabrio Sport。癮車報編輯團隊與好簡單影音團隊特別送上現場影音實況,讓各位讀者一睹名模與頂級敞篷跑車的風采! 

2012台北車展預報:Maserati

本次 Maserati新車大展,以全車系的大陣仗,分別展出首度在台灣市場發表的 GranCabrio Sport全新四座運動敞篷跑車、展示車身價超過千萬的消光藍 GranTurismo MC Stradale、榮獲多項國際大獎的豪華四門跑房車 Quattroporte Sport GT S、Quattroporte S Executive GT,以及 GranTurismo S Automatic共五輛車款。Maserati特地於信義區時尚地標101北方廣場,斥資千萬打造頂級鑑賞空間,與義大利造車工藝之美相互輝映。

Maserati首款SUV可能取名為 Cinqueporte

大家都知道,Maserati(瑪莎拉蒂)在今年的法蘭克福國際車展上推出了Kubang概念車,而它的生產版本也是指日可待。只是,現在有一個問題是:它會繼續維持Kubang這個名稱嗎?現在看來似乎是不會了!

2011法蘭克褔車展:Maserati Kubang概念LSUV

義大利豪華汽車品牌Maserati(瑪莎拉蒂)正式在本屆法蘭克褔國際車展上展出了他們計劃中的SUV Concept。這輛SUV Concept的長相與昨天我們報導的預覽圖不同,Maserati將它取名為Kubang,與在2003底特律國際車展上亮相的Kubang概念車同名。 

這可能就是Maserati即將推出的SUV Concept原型圖!?

這是Maserati(瑪莎拉蒂)即將推出的SUV Concept的第一個正式原型圖嗎?其實我們並無法完全相信,但這張圖己經出現在歐洲媒體Automotive News Europe的2011法蘭克褔國際車展的指南上。

義大利黑武士:MASERATI GRAN TURISMO S SUPERIOR BLACK EDITION



德國 Anderson Germany改裝廠替 Maserati Gran Turismo S頂級雙門跑車推出 SUPERIOR BLACK EDITION改裝套件;消光黑車色與將近500匹馬力輸出,賦予這輛義大利黑武士充滿霸氣的外表與優異的性能。 

傳聞:未來Maserati將改用Chrysler Pentastar V6增壓引擎!?



未來,義大利Maserati(瑪莎拉蒂)汽車旗下的車款將有可能會搭載來自美國Chrysler(克萊斯勒)的Pentastar(五角星)V6渦輪增壓引擎!

RSS feed