長安福特

Ford將再投資6億美元在中國重慶興建第三座汽車工廠



去年Ford曾經表示,想要在三年之內、增加50%在中國的產能;而在前天他們的總裁Alan Mulally,在重慶主持了新工廠興建的破土典禮。福特的這座重慶工廠,將是他們在美國本土外建造的最大一座工廠、同時也是在重慶的第三座工廠。

Ford Vertrek概念車有可能在中國量產化

在本月底即將開幕的2011年上海國際車展上,Ford將帶來一款全新的概念SUV - Vertrek,該車代表著Ford未來 中型SUV的設計方向,預計將於2012年率先在海外市場推出。作為替代Ford Kuga的全新SUV,Vertrek也就是中國長安 福特即將國產化的SUV原型

揮別衰退陰霾!福特六和與長安福特共同成長



車市寒冬所颳起的陣陣冷風,讓各車廠的2009年猶如乘坐雲霄飛車,而儘管大環境不佳,迫使各國政府推出刺激消費的政策,但各家車廠仍對市場反應持保守態度,而在經過08年的苦悶與09年第1季的震盪以後,緊接著從第2季開始,各家車廠的交車狀況不僅回穩更逐漸攀升,最後台灣車市在各車廠的努力下則一同繳出了29萬4423輛的成績!

RSS feed