BBC

Top Gear推出本期雜誌的特別企劃預告片

在這個月出版的英國Top Gear雜誌中,這個著名的汽車媒體團隊有一個特別企劃的單元,他們拉出了過去一年來的24部經典跑車,來參加它們專屬賽道的測試評比。測試的人員除了節目主持人之外,當然也包括他們首席試車手 - Stig

Top Gear在南非成功表演了雙迴旋的「Deadly 720」特技!

上周我們預報了Top Gear將在南非表演雙迴旋「Deadly 720」 的特技,其中的困難度我們已經跟大家做了詳細的介紹;而這次他們三位主持人Jeremy ClarksonJames May、以及Richard Hammond
除了現場主持表演之外,這個難上加難的特技表演也成功地演出。

Top Gear本周末將在南非表演雙迴旋「Deadly 720」特技



Top Gear」是英國BBC電台著名的全球汽車類節目,而他們除了固定的每一季節目之外,還會有聖誕特輯、或是全球巡迴演出的表演。今年,他們就要在6月16~17日來到南非Durban的Moses Mabhida Stadium,來作前所未有「雙迴旋」汽車表演 - 「Deadly 720」(死亡720)

Tesla玩不過Top Gear 毀謗訴訟又被駁回!

去年3月,Tesla為了2008年12月份 的Top Gear節目裡 ,有一段Tesla Roadster與Lotus Elise捉對 廝殺,但「Tesla Roadster因為沒電拋錨」的情節,而一狀告上了法庭。當時Tesla提出被Top Gear譭謗的訴訟、要求損害賠償,這在去年10月被第一法院給駁回;而他們修改訴訟內容後,繼續提告,但...

韓國版 Top Gear其實還不錯看耶!

全球的影迷們都在期待12月新的一集,還有1月份全新一季 Top Gear的播出;而在等待的同時,我們只好收看美國版 Top Gear或是 Fifth Gear來試著填補一下心中的空虛。但其他節目看起來就是無法和正宗英國的 Top Gear一樣過癮。 

Jeremy Clarkson在Top Gear裡是找替身車手代打?BBC:胡說八道!

只要是車迷,應該都看過Top Gear的節目,目前這個由英國BBC電台所製作的汽車節目,已經進行到第17季;而節目中最核心的主持人就是Jeremy Clarkson。據英國的「每日郵報」指出,他們收到兩個匿名的消息來源說,Jeremy Clarkson在節目中的激烈操駕片段,很多都不是他親自上陣,而是由專業車手操刀;但經節目剪接過後、看起來像是Jeremy Clarkson自己開的。

Top Gear於義大利拍攝小鋼炮集評?



不管去到何地,英國 BBC鼎鼎有名的 Top Gear汽車節目拍攝小組 ,總是大家目光的焦點(至少絕大部份的男性是這樣認為的)。節目主持人 Jeremy Clarkson、James May、與 Richard Hammond這次在義大利 盧卡市,被荷蘭的 Autojunk媒體捕捉到3人與3部歐洲人氣小鋼炮的圖片。

Tesla 將與 Top Gear 對簿公堂!

還記得2008年12月份 Top Gear節目裡 Tesla Roadster 與 Lotus Elise的捉對大戰嗎?影片中純屬虛構的「Tesla Roadster 拋錨」情節,讓 Tesla實在看不下去,於是一怒告上公堂,要英國 BBC 電台與 Top Gear節目群還給 Tesla 一個公道。

Top Gear進軍中國大陸,搞起相聲式幽默?

英國的Top Gear一直是深受大家好評的汽車節目,它除了擁有專業的試車手外,最重要的就是三位主持人幽默又誇張的主持風格。而Top Gear除了英國版之外,也還有Top Gear Australia(澳洲)、Top Gear U.S.A.(美國)、Top Gear Russia(俄羅斯);現在...Top Gear China就要來了!

RSS feed