David Coulthard

SLS AMG Roadster成功攔截時速286km/h的高爾夫球!

還記得美國 Top Gear USA曾在節目中試著用3輛敞篷跑車與職業選手揮杆出去的高爾夫球比加速嗎?Mercedes-Benz英國部門這次也派出 SLS AMG Roadster敞篷超跑,拍攝了類似概念的廣告影片。只是這次挑戰更具難度,因為 SLS AMG Roadster必須追到高爾夫球,並讓球落在座艙內,完成接球的動作!

Sebastian Vettel出席體驗New Jersey新賽道 並作甩尾表演

F1賽車手Sebastian Vettel,最近駕著新的 Infiniti IPL G Coupe,在美國New Jersey州新規畫的街道Grand Prix賽道上(5.15公里),做了首度的試駕表演。當然,以Sebastian Vettel這樣的兩屆F1冠軍車手來說,會駕著Infiniti的房車出現,最主要還是因為Infiniti是他的主要贊助商之一。

David Coulthard解說2012 DTM AMG M-Benz C-Coupe賽車特點

由於前一級方程式賽車手David CoulthardDTM(德國巡迴房車賽)第三個賽季的開始,這位知名的蘇格蘭賽車手花費了一些時間為全球的車迷們解釋2012 DTM Mercedes-Benz AMG C Coupe和去年的AMG Mercedes-Benz C-Class之間的主要差別。

湯姆克魯斯(Tom Cruise)還會開 F1?!

擁有價值不匪的高性能超跑對於好萊塢明星來說,實在不是什麼難事,但若要在他們當中找出具有足夠技術去駕駛 F1賽車的高手,那可能就有些難度了;而國際超級巨星 湯姆克魯斯(Tom Cruise)卻真的辦到了!

RSS feed