bravo

InCar癮車報參加FM 91.3「愛車一族」廣播節目實況收聽重播

最近,廣播頻道「FM 91.3的Bravo台北都會台」,邀請我們去參加他們每週日下午5~6點的「愛車一族」節目。這個節目是談論汽車的音樂節目,除了暢談一切與車相關的話題,也介紹一系列的車廂音樂。

InCar癮車報受邀參加FM 91.3「愛車一族」廣播節目預告

最近,廣播頻道「FM 91.3的Bravo台北都會台」,邀請我們去參加他們每週日下午5~6點的「愛車一族」節目。這個 節目是談論汽車的音樂節目,除了暢談一切與車相關的話題,也介紹一系列的車廂音樂。

暮光之城 - Bertone賣經典收藏以延續生命



大名鼎鼎的義大利設計工作室 - Bertone(博通),做出了許多膾炙人口的跑車、概念車設計;現在「叫好不叫座」的結果,讓這家汽車設計公司已經瀕臨破產、關門大吉的窘境。不得已,他們準備出售旗下最著名的六部概念車,以延續微弱的生命。

RSS feed