電影

余文樂、黃秋生最新力作 - 「車手」!電影票免費索取(得獎名單公佈!)

「隱形車隊」是香港警隊交通部的精英隊伍,技術高超的隊員駕駛偽裝的警車,隱沒在路上追緝目標…。熱血滿腦的隱形車手翔(余文樂),與拍擋電腦偵測儀操作員盧峰(黃秋生),因為互不對盤,經常讓任務失敗收場。

史上最「蝦」的電影汽車追逐畫面!

一段刺激又好看的汽車追逐畫面在拍攝上可是相當不容易,而要拍出一段完全不合邏輯,同時又感覺像是東接西湊出的超蝦畫面,也是相當不容易的!但以下的片段確實讓本人看得歎為觀止呀......我只能說...寶萊塢,I 服了 YOU!

《玩命關頭5》導演砲轟後製3D電影「掠奪觀眾荷包」

 張相片

越來越多導演對於後製的3D電影的盛行感到不滿,最新一位是《玩命關頭》台裔導演林詣彬,他對於後製3D的電影評論是:「商業考量多於藝術考量,片商希望可以從影迷口袋多榨出一點錢,但看到的是很廉價的3D電影」。

狙擊陌生人(Unknown)即將熱映!InCar癮車報已奪回屬於你的100張電影票!得票名單出爐!

許多電影都會跟車廠配合、使用某品牌旗下的車款,不過InCar癮車報這次倒不是要介紹一部Mercedes-Benz(賓士)E-Class掉到河裡會怎樣,而是要跟大家介紹這部好片 - 「狙擊陌生人」(Unknown)。這是即將在2月25日上映的強檔西片,由連恩尼遜(Liam Neeson)主演;單看預告的驚悚片段就讓人欲罷不能,加上堅強的卡司陣容,想必全片一定是絕無冷場!

而我們跟華納電影取得了100張試映會的電影票,準備跟大家一起分享;在這部強片正式上映前、您就能先睹為快!

RSS feed