Passat CC

2014年式 VW Passat將搭載全新雙渦輪柴油引擎?!

根據德國 Autobild 網站的報導指出,Volkswagon(福斯)汽車將於2014年中發表全新的歐規 Passat轎車;選用全新的 MQB平台的新 Passat除了擁有更大的體積之外,還將搭載一具全新的雙渦輪增壓柴油引擎。 

VW將推出比CC還小一號、來自Jetta的「SC」4-Door Coupe

為了讓四門轎車有更好的流線身驅,所以許多車廠推出了「4-Door Coupe」的車型;例如AudiA5A7 SportbackBMW 6-Series Gran Coupe、又或是Mercedes-BenzCLS車系。而這些四門車型跟傳統的四門車款比起來,雖然後座乘坐空間也許比較不那麼實用,但、這不是重點。重點在於,它有四門、而且也比真正的Coupe實用些。

VW發佈小改款 CC廠照與影片

德國 Volkswagen(福斯)汽車於 CC車款的法國發表會中,公佈了此小改款中型房車的全新廠照與影片。

182.8萬起!VW Passat CC新五人座配置正式上市



還記得11個月前,我們曾為大家報導VW(福斯)會依據多數消費者需求,而重新推出5人座的Passat CC嗎?暌違近一年,在VW台灣總代理太古標達的積極規劃下,趁著VW位於新北市板橋的旗艦展示中心落成,5人座Passat CC也在此同步登場,並成了太古標達在2011年所推出的第一部VW新車!

RSS feed