SLS AMG

Mercedes-Benz《2012賓士進階駕馭體驗營》 圓滿落幕!

自2006年,台灣賓士首次在台舉辦 Mercedes-Benz《賓士進階駕馭體驗營》以來,三芒星的百年經典魅力總是引起廣大車主們的熱烈討論!2012年適逢 AMG歡慶45週年,首次開放非車主參加活動,報名踴躍盛況空前,場次全數爆滿!台灣賓士今年特別安排四款 AMG性能猛獸加碼登場,在經驗豐富、技術頂尖的德國原廠教練團指導之下,學員們皆親身體驗 AMG過人的頂級性能以及融合人性科技的安全輔助系統。台灣賓士感謝車主及車迷朋友們熱情的支持,《2012賓士進階駕馭體驗營》圓滿落幕!

VATH Automobiltechnik推出700匹馬力 SLS AMG Roadster動力套件!

德國 VATH Automobiltechnik改裝廠這次為 Mercedes SLS AMG Roadster敞篷超級跑車打造了一系列外觀、內裝、以及動力提升的改裝套件。

2013 Mercedes-Benz SLS AMG GT跑完紐柏林北賽道只要7分30秒!

Mercedes-Benz SLS AMG 上市不到2年,就已宣佈改款推出性能更為強勁、同時改名為 SLS AMG GT的2013年式升級車款。雖然新車的售價小幅提升了一些,但性能卻進步了不少!

SLS AMG Roadster成功攔截時速286km/h的高爾夫球!

還記得美國 Top Gear USA曾在節目中試著用3輛敞篷跑車與職業選手揮杆出去的高爾夫球比加速嗎?Mercedes-Benz英國部門這次也派出 SLS AMG Roadster敞篷超跑,拍攝了類似概念的廣告影片。只是這次挑戰更具難度,因為 SLS AMG Roadster必須追到高爾夫球,並讓球落在座艙內,完成接球的動作!

Inden Design找來名模為Mercedes-Benz SLS AMG改裝車拍宣傳照

Mercedes-Benz SLS AMG來說,這部車本身就是一個極具話題性的焦點,而德國改裝廠 Inden Design最近對這部車做了一些性能改裝,在完工之後,他們也特地找來了德國當紅名模 - Katja Runiello,來為這部車拍攝了一些宣傳照,替SLS AMG更是錦上添花。

Mercedes-Benz確定無計畫生產四門 SLS AMG

今年2月份曝光的專利圖四門 SLS AMG專利圖,曾造成各界不少的猜測。而德國 Mercedes-Benz(賓士)汽車公司也一直不願透露相關此車款的資訊;讓人無法卻定這些專利圖是否讓全新四門 SLS AMG性能轎跑車提前曝了光,或僅是為全新車門設計申請專利權。

日本市場專屬 :M-Benz SLS AMG Matt edition消光特仕車款



德國 Mercedes-Benz(賓士)汽車改在全新2013 SLS AMG GT series超跑上市前,特別為日本買家推出了搭載特殊消光車色、專屬內裝、以及升級配備的 Mercedes-Benz SLS AMG Matt edition消光特仕車。

更高性能Mercedes-Benz SLS AMG GT 今年10月德國上市

Mercedes-Benz(賓士)日前宣佈,最新的SLS AMG GT將取代目前的SLS AMG,成為Mercedes-Benz旗下最強的旗艦超跑車型。性能更強勁的SLS AMG GT CoupeSLS AMG GT Roadster,增加了馬力輸出,修改了傳動變速系統、底盤懸吊和內裝。

Mercedes-Benz確定將打造 Baby SLS AMG-SLC跑車?!

根據最新的網路流言指出,德國 Mercedes-Benz(賓士)汽車已卻定要推出一款定位於 SLS AMG之下的性能跑車。這輛價格較 SLS AMG親民的車款將以 Porsche 911 Jaguar F-Type為主要競爭對手。

M-Benz SLS AMG & C63 AMG Estate回到F1擔任安全任務

Mercedes-Benz(賓士)SLS AMG在正式發表亮相後的不久,就以2010 F1 Safety Car之姿出現在F1賽車場上。現在,F1方程式賽車2012年賽季已經展開,SLS AMG再度擔任今年賽季的F1官方Safety Car

RSS feed