ADAC

進化科技成就創新未來 四環品牌Audi 開春再獲雙料大獎肯定!

繼元月創下單月銷售新高紀錄後,Audi開春再獲雙獎肯定,其一舉囊括由德國商業雜誌「manager magazin」所評選為「最受推崇企業金獎」(The most admired company),以及全新Audi Q3獲得ADAC德國汽車協會所頒佈之「黃色天使(Gelber Engel)-最受歡迎車款」獎項肯定!四環品牌甫於龍年開春之際,即獲得兩項深具指標性的獎項加持,再再展現Audi引領全球的領導品牌氣勢!(上圖:Audi執行長Rupert Stadler表示:「我們非常榮幸能夠獲得最受推崇企業金獎,這項殊榮也是對Audi持續進化之產品陣容與創新不懈之企業理念的肯定。」)

ADAC德國汽車協會AutoMarxX年度汽車品牌形象調查報告出爐 Audi獲年度最佳汽車品牌殊榮

聞名全球的汽車服務機構ADAC德國汽車協會、旗下權威刊物AutoMarxX,日前公佈最新一期的年度汽車品牌形象調查報告,其結果顯示今年Audi汽車在品牌形象(Brand image)、品牌競爭力(Brand strength)、顧客滿意度(Customer satisfaction)、產品品質(Product quality)、環保守護(Environment),以及車輛安全性(Safety)等各個調查評比項目中的成績大幅提升 。

如何避免恐怖的卡車追撞意外?

從一段由德國 ADAC交通協會所公佈的卡車追撞2部小型車測試影片的畫面中,我們赫然發現一般卡車由後方追撞時,所產生的恐怖殺傷力。

RSS feed