Yulon-Nissan

550萬起!2012年式Nissan GT-R/Black Edition雙雙上市

0~100km/h加速需時3秒整的2012年式Nissan(日產) GT-R來了!在總代理裕日汽車(Yulon-Nissan,裕隆日產)的規劃下,2012年式「東瀛戰神」Nissan GT-R正式登台了,而此次除了標準版車款之外,裕日汽車同時也導入了Nissan GT-R Black Edition車款,有興趣的車迷即日起可至全台唯一Nissan GT-R專屬展示間(台北縣新店市中興路3段13號、服務專線:02-5590-5590)賞車囉!

Nissan GT-R建議售價新台幣550萬元

Nissan GT-R Black Edition建議售價新台幣560萬元

註:特殊車色如曜石黑、焰光藍、絲綢銀等,需加價新台幣15萬元。  

215萬起!2011年式Infiniti EX、FX開放接單


歲末年終之際,各車廠除了提供車輛健診服務確保消費者用車心安之外,許多新年式的進口車款也陸續叩關寶島,而這一篇報導要說的是,倘若你一直很喜歡Infiniti(鷹飛凌)旗下的EX、FX車款,那麼現在入主正好可以趕上新年式車款的報到!

EX35建議售價: 新台幣215萬
FX35建議售價: 新台幣246萬
FX50建議售價: 新台幣330萬

玉兔迎春!Nissan新春健檢正式展開


年關將屆,返鄉出遊計畫在擬定的同時,千萬別忘了也好好保養一下自己的愛車,避免出門“顧路”,掃了一家子出遊的興致,所以我們還是那句老話,過年前再忙都別忘了安排時間回廠健檢,給愛車一個休息的機會,也給自己一個安心,讓新春出遊的平安順利成為新年開端的祝福吧!
 

整裝再戰!Nissan Rogue - 動力操控篇



2011年式Nissan(日產) Rogue,保留了改款前車款的動力配置設定,同樣掛載一具2.5升引擎,並搭以CVT無段變速箱,且擁有170匹馬力與24.2kgm扭力峰值的輸出,以一輛中型CUV而言Rogue的動力絕對能夠滿足多數日常生活用車需求,而事實上在就我們在實際試駕的過程中,Rogue確實也讓我們留下相當深刻的印象。

99.9萬起!2011年式小改款Nissan Rogue正式登場

 

自2008年首次導入之初,即以日本原裝進口、安全、駕駛樂趣作為主打的Nissan(日產) Rogue,在經過了3年的銷售期之後,終於在今天以2011年式小改款之姿重新登場,而儘管在價格上做了些微的調整,但Nissan台灣總代理裕日汽車(Yulon-Nissan,裕日汽車)的積極操作下,預料小改款車型的銷售將比改款前更加提升!

Nissan Rogue S+建議售價99.9萬新台幣
Nissan Rogue SL尊貴型建議售價109.9萬新台幣
Nissan Rogue SL旗艦型建議售價119.9萬新台幣 

 

預售550萬台幣!2011年式Nissan GT-R展開接單



即將在12月16日發表的2011年式Nissan(日產) GT-R,在千呼萬喚之下,終於由裕日汽車(Yulon-Nissan,裕隆日產)提前宣布其新台幣550萬元整的預接單價,而裕日汽車也要再一次地提醒國內多金的性能迷們,想要搶第一批入主GT-R動作得快了,稍有遲疑你將延後擁有由“GT-R之父” - 水野和敏(Mizuno Kazutoshi)先生率領Nissan團隊所打造的頂尖性能車!

RSS feed