x4

BMW X4跨界休旅最新假想預測圖

BMW(寶馬)已經確認將在旗下的休旅車X系列中加入一個新車款-X4。新的X4將加入目前的X3X5X6家族中,它應讓會在2012年的年底時亮相。TopSpeed最近以繪出了BMW X4的假想預測圖,讓大家一睹X4可能的模樣。

BMW X4跨界休旅將於北美生產

德國 BMW(寶馬)汽車宣佈將於旗下位於北美 南加州 Spartanburg的工廠量產全新 X4跨界休旅車款,此生產線還負責 X3X5、以及 X6的生產。 BMW同時表示將在未來3年內對 Spartanburg工廠投資超過9億美金,造就300個工作職位並應付全球對於 X系列車款的需求量。 

BMW CEO證實將推出X4 Crossover!!!

看來BMW(寶馬)將會繼續延燒Crossover的熱潮。BMW首席執行長Norbert Reithofer在接受Auto Motor und Sport採訪時,證實了BMW將建立一款X4跨界休旅車的計劃。

BMW X6熱銷將催生X4車款現身?

RSS feed