MiTo

Alfa Romeo推出1.4入門 Giulietta車款

義大利 Alfa Romeo(愛快羅密歐)汽車為旗下 Giulietta推出了全新的1.4入門車款,讓歐洲買家們能以更親民的價格入主這輛個性小車。

Alfa Romeo計劃推出搭載二缸引擎的MiTo


Alfa MiTo 1.4

Alfa Romeo(愛快羅密歐)有著悠久而輝煌的賽車歷史,但在現今事事講求環保的壓力下讓Alfa Romeo正準備為旗下的MiTo推出搭載TwinAir二缸引擎的車型,而這樣的車款對一些性能車迷來說應該不會太注意它。

Maserati採用Alfa Romeo MiTo作為禮賓車



100輛專為Maserati打造的Alfa Romeo MiTo,即將在全歐洲的道路上現身。Maserati選擇Alfa Romeo MiTo作為最新的禮賓車,專門接待對於創意有獨特眼光、喜好義式風格的消費者。這批肩負特殊任務的Alfa Romeo MiTo,車色採用 Maserati 原廠「海洋藍」(Blu Oceano),搭載Mito車系中引擎動力最強悍的1.4升170 hp渦輪增壓引擎。

RSS feed