愛快羅密歐

傳聞:Alfa Romeo計劃在2015年推出4C Roadster



根據最近的一則消息指出,備受矚目的Alfa Romeo(愛快羅密歐)4C 跑車將會推出敞篷車型。Autocar的報導中表示,當年產量約2500輛的Alfa Romeo 4C跑車在2014年初上市銷售後的一年,Alfa Romeo就會再推出4C Roadster跑車。

傳聞 Alfa Romeo 4C Concept量產車將提前問世!

根據消息表示,在2011年日內瓦國際車展上亮相的Alfa Romeo(愛快羅密歐)4C Concept中置引擎跑車即將量產,原本預計會在2014年的底特律國際車展登場的4C Concept,最快很可能會在明年夏天時亮相。

2014 Alfa Romeo Giulia假想圖 Alessandro Masera設計

萬眾期待的Alfa Romeo(愛快羅密歐)Giulia應該是要在2012年時報到的,但Fiat(飛雅特)首席執行長Sergio Marchionne's不滿意設計師所繪製設計的車型版本,這使得Giulia在發展過程中遇到了瓶頸,因此,Giulia預計會延至2014才會推出。

Alfa Romeo新敞篷小跑車最新消息

去年11月中就有傳聞表示Alfa Romeo(愛快羅密歐)有意推出一款以Mazda(馬自逹)MX-5為競爭對手的敞篷小跑車。事隔一年了,這幾天又有有關這款敞篷小跑車的消息傳出了,據說它是一款減輕重量的小尺寸跑車,將取代已不存在的Brera Spider。

Alfa Romeo計劃推出搭載二缸引擎的MiTo


Alfa MiTo 1.4

Alfa Romeo(愛快羅密歐)有著悠久而輝煌的賽車歷史,但在現今事事講求環保的壓力下讓Alfa Romeo正準備為旗下的MiTo推出搭載TwinAir二缸引擎的車型,而這樣的車款對一些性能車迷來說應該不會太注意它。

Alfa Romeo準備推出全新169 挑戰雙B中型房車

Alfa Romeo 166

Alfa Romeo(愛快羅密歐)166高級中型轎車在1998年問世在2007年停產,當時它的主要競爭對手為BMW(寶馬)5-Series。現在我們獲得一個消息,Alfa Romeo正在開發替代166的新車款,這款新車將會取名為169(也可能不以數字來命名),預計會在未來的幾年內推出上市。

Maserati採用Alfa Romeo MiTo作為禮賓車



100輛專為Maserati打造的Alfa Romeo MiTo,即將在全歐洲的道路上現身。Maserati選擇Alfa Romeo MiTo作為最新的禮賓車,專門接待對於創意有獨特眼光、喜好義式風格的消費者。這批肩負特殊任務的Alfa Romeo MiTo,車色採用 Maserati 原廠「海洋藍」(Blu Oceano),搭載Mito車系中引擎動力最強悍的1.4升170 hp渦輪增壓引擎。

RSS feed