m7

BMW將推出性能版7-Series- M770i xDrive轎跑車!



根據 Automobile Magazine最新的報導指出,德國 BMW(寶馬)汽車將推出2015年式高性能版7Series- M770i xDrive轎跑車,這表示早前流傳中的 M7車款只是傳聞而已。

不只有BMW M7 未來可能還有會M10!

上週,我們知道了BMW(寶馬)汽車北美銷售分公司的首席執行長,Ludwig Willisch還在努力爭取要為美國的消費者提供頂級7-Seires的高性能版本-M7。現在,又有新的消息傳來了,根據來源消息表示,BMW的確有註冊M7這個名稱商標,另外,還有一個更有趣的,那就是他們也註冊了M10這個名稱,這是在2010年10月(M7的)和2011年9月(M10)註冊的。

BMW北美CEO還在努力的催生M7!

BMW(寶馬)汽車北美銷售公司的首席執行長Ludwig Willisch,最近在接受外國媒體的採訪中透露了這家德國汽車製造廠有意要擴大其M陣容線的一些計劃細節。

RSS feed