賓利

Bentley發佈未來旗下LSUV可能的動力系統訊息

Bentley(賓利)的EXP 9 F Concept LSUV在2012北京國際車展上進行了亞洲的首度亮相,而有關Bentley的這款豪華概念休旅車的進一步細節也同時被公佈出來。雖然Bentley還沒有正式證實會量產這款豪華休旅車,但他們也已經考慮了這款車的動力系統。

Vorsteiner操刀打造超高質感轎跑車 BR-10 Continental GT

美國改裝廠Vorsteine推出了以新Bentley(賓利)Continental為基礎的改裝車-Vorsteiner BR-10 Continental GT。這輛Vorsteiner BR-10 Continental GT裝上了包括5件輕量化碳纖維車身空力套件在內的改裝品,而有了帥氣的外表。

2012日內瓦車展:Bentley EXP 9 F Concept LSUV

傳聞Bentley(賓利)要推出大尺寸超豪華SUV車型的消息已傳了幾年,終於,Bentley在今年的日內瓦國際車展上帶來了他們的SUV概念車-EXP 9 F Concept

Top Gear冰湖雪地激測Ferrari FF & Bentley Continental GT V8

在歐洲,只要到了冬天幾乎都會下雪,尤其是近年只要到了冬天就會有大風雪的困擾,因此,歐洲百姓們很需要有四輪傳動的車子,那怕是超級跑車或豪華轎跑車也是要有四輪驅動,這樣才能滿足人們在冬季時的用車需求,而這可能也是為什麼Ferrari(法拉利)會推出他們的首部四輪驅動跑車-Ferrari FF的原因吧。

傳聞:Bentley SUV概念車將在日內瓦車展亮相!?

去年,Bentley(賓利)的CEO,Wolfgang Dürheimer已經證實他們已有計劃要發展SUV了,而最近有個令人興奮的傳聞表示Bentley正努力要在今年的日內瓦國際車展上秀出他們的新SUV Convept。

2012底特律車展:2012 Bentley Continental GT V8

Bentley(賓利)帶著他們最新的Continental GT V8車型來到美國的汽車城參加2012底特律國際車展Continental GT V8車型有GT的Coupe車型和GTC敞篷車型二種,他們擁有一具自豪的新4.0升V8雙渦輪增壓引擎躺在它的引擎室內。

英國改裝廠Imperium限量推出Bentley Continental GT Audentia

總部設在歷史悠久的英國蘇格蘭愛丁堡城市,Imperium Automotive是一家專改Bentley(賓利)和Bugatti(布加迪)超高級車種的改裝廠商。最近,這家改裝廠推出了一款限量的Bentley Continental GT Coupe改造套件,Imperium Automotive將它命名為”Audentia”。

動力更強大 Bentley Continental GT2預計明年問世

Bentley(賓利)的老闆Wolfgang Durheimer證實,他們己確定計劃要推出一款動力比Continental GT更強勁的新旗艦,Continental GT2,這款新旗艦將會擁有高逹650hp的最大輸出馬力!(本文章的圖片為2010 bentley continental supersports)

Bentley CEO證實插電式混合動力與SUV在計劃發展中!

在最近接受Motor Trend的採訪中,Bentley(賓利)的首席執行長Wolfgang Dürheimer透露了未來Bentley的新動向細節與公司未來的引擎陣容。首先,Wolfgang Dürheimer表示:"12汽缸引擎是Bentley汽車的基礎之一。" 這一句話應該可以讓擔心即將到來的4.0升V8渦輪增壓引擎會取代W12的人放心了。

Bentley計劃在2015年推出三款全新車型



根據Auto Express的報導,Bentley(賓利)正在計劃開發三款新車型。雖然消息的細節有限,不過Auto Express表示,首款車將是售價15萬英鎊(約合台幣716萬3千349元)的五門Coupe,這款車將會以下一代Porsche(保時捷)Panamera的平台做為基礎。預計這款車將搭載一具4.0升的V8引擎和最新的6.0升W12引擎。

RSS feed