春節

創市際市場研究調查 - 春節旅遊篇

一年一次的春節連假正是計劃閤家出遊的好時機,為瞭解消費者春節時對於旅遊的考量,創市際市場研究顧問在 2012 年 1月份進行春節旅遊篇的調查研究,研究期間為 1月 14日至 1月 15日,總計回收有效樣本共 3517 份,再依照行政院主計處 2011年 11月台灣地區性別及年齡人口結構進行加權。

Jaguar & Land Rover龍年春節不打烊服務 客服專線24小時提供即時協助

農曆春節即將到來,為了讓JAGUAR & LAND ROVER車主新春出遊無後顧之憂,JAGUAR & LAND ROVER台灣總代理九和汽車在春節期間(1/22~1/27)仍提供24小時客戶服務專線,讓在春節期間所有需要協助的JAGUAR & LAND ROVER車主,能在最短時間內獲得來自全國就近經銷商的貼心服務,讓所有JAGUAR & LAND ROVER車主在新春期間能夠快樂平安行。

Lexus龍年新春假期不打烊

LEXUS總代理和泰汽車為讓全台LEXUS車主在龍年新春假期(1月22日~1月29日),返鄉或出遊路上,駕駛愛車無後顧之憂,全台LEXUS服務廠將安排值班技術人員,由原廠技師為LEXUS車主提供必要之簡易維修及諮詢服務。

Toyota農曆春節假期服務廠不打烊

TOYOTA總代理和泰汽車表示:於農曆新春假期全台TOYOTA服務廠將提供不打烊服務,讓TOYOTA車主在春節休假期間用車無後顧之憂,歡樂過新年。

VW春節服務不打烊 陪伴車主一同渡過平安快樂的新春假期

農曆新年即將來臨,為確保車主在春節期間能有個順暢平安的新春假期,春節期間Volkswagen福斯汽車總代理太古標達汽車所有授權服務廠將持續為您服務,除了持續提供車主最專業、最完善的維修服務,最重視安全的Volkswagen Service 將陪伴車主一同渡過平安快樂的新春假期。

InCar癮車報2011春節強檔兔年賀歲鉅片

張相片
再兩天就是兔年了,說起兔子不禁讓我想起跟兔子有關的品牌 - 「Playboy」,再看看上面圖片就知道跟兔子有關的「兔女郎」,也是讓許多男人都...會稍微注意一下的。嗯,有點岔題;今年的春假共有六天假期,我們特地企劃了十個系列的專題來陪大家一起過春節,大家先來看看有哪些有趣的單元!

Mazda春節期間保修服務不打烊

張相片

Mazda(馬自達)為服務廣大車主,提供春節不打烊24小時免費專線0800-021-662,全台主要服務廠,在除夕至初五(2/2~2/7)均會安排春節值班人員,為車主提供緊急維修及遠行之前的安全檢查服務。

Luxgen FOYU春節不打烊營業訊息

張相片

農曆春節Luxgen(納智捷)持續提供維修服務,以及24小時道路救援服務,服務廠除了除夕當天營業時間自上午8:30至下午2:00外,春節其他時間所有服務廠,每日上午8:30至下午5:30皆提供服務。

春節期間全省Audi展示中心、保養服務廠營業訊息

張相片

農曆新年台灣奧迪汽車除了自2010年12月20日起至2011年2月2日止,為車主們規劃了「Audi新年免費健檢活動」之外,全省展示及維修保養廠也繼續提供Audi(奧迪)車主 各項服務。其中包括24 小時道路救援,以確保車輛後勤維修無後顧之憂。

台灣賓士及全台授權經銷商,春節保修服務不打烊

張相片
農曆新年假期即將到來,Mercedes-Benz(賓士)及Smart(斯麥特)的客戶服務專線,仍然24小時全天候待命、提供即時的協助,保障車主的行車安全。北、中、南三地的授權服務廠於農曆新年期間,將持續提供簡易故障排除及技術諮詢服務,且部分授權展示中心亦照常營業。

RSS feed