RAV4

Toyota大改款 2013 RAV4型錄手冊曝光!

根據國外媒體的報導表示,完全重新設計的第四代Toyota(豐田)RAV4預計會在今年秋天時進駐國外Toyota的各展示間內。雖然離秋天還有一段時日,不過下一代RAV4的樣子已經曝光了。

電動窗主開關可能釀成火災!NHTSA對Toyota的140萬輛車展開調查

日前,美國國道交通安全局(NHTSA)已經接獲了161起、關於Toyota部分車型的失火/過熱投訴,其中還有9起事故發生受傷情形;所以他們對Toyota CamryCamry HybridHighlander HybridRAV4、以及Camry Solara Coupe/敞篷、Yaris等車型展開了調查。

Toyota RAV4 EV年底開始上市銷售 售價49,800美元

在將近二年以前亮相,Toyota(豐田)終於在幾天前的5月7日舉行的第26屆洛杉磯電動汽車研討會上向大家宣佈要開始出售RAV4 EV休旅車了。這輛電動休旅車將在今年夏天於美國市場上推出,其售價為4.98萬美元,換算成新台幣約為145.9萬元。

新的一年,TOYOTA買氣持續燃燒中

TOYOTA總代理和泰汽車根據交通部領照資料表示, 2012年開春前10天(1月1日至10日),全台汽車市場共登錄16,119台,去年比123%,顯見開春以來汽車市場買氣仍相當暢旺。而 TOYOTA更以7,118台,高達44%之市佔率獨佔第一,去年比也超越市場成長達到132.5%,有望持續寫下市佔率新高的單月紀錄。

掛牛頭賣Tesla肉的全電力版RAV4雛型車試駕心得出爐



還記得Tesla和Toyota(豐田)合作開發電動RAV4這件事嗎?目前研發團隊已經完成RAV4 EV的零號機,並邀請多名記者參加首批三十餘部試作版的試駕活動。

2011年市佔41%開紅盤,和泰暫緩漲價動作半個月

Toyota(豐田)、Lexus(凌志)總代理和泰汽車表示,根據交通部領照資料顯示,2011年1月1至10日汽車總市場為13097台,較去年同期的2344台成長558.7 %,顯示汽車市場延續去年年底的熱絡情形。1月前10日和泰總銷售小型車數為5373台,較去年同期成長1370.7%,以41%市佔率創下新高,也穩坐汽車市場 第一的寶座。

Toyota首部RAV4 EV 確定在洛杉磯車展發表



美國電動車廠Tesla(特斯拉)與日本車廠Toyota(豐田)在今年5月份正式簽約,對電動車的零部件與系統展開合作。二家車廠在經過一段時日的研發後,已確定在下星期開幕的2010 洛杉磯國際車展上率先展出他們合作的第一個成果產品,電動版RAV4
 

RSS feed