Tiguan

傳聞 2015年VW Tiguan將有三種不同風格的車型!

有關2015年VW(褔斯)Tiguan的最新細節消息開始出現了。根據Auto Motor und Sport的報導,重新設計的2015 Tiguan將不會與現行車型一樣在PQ35平台上打造,而是改以MQB平台,而且到時它將會有三種不同的車身樣式。(上圖:Volkswagen Cross Coupe Concept)

VW 部份2.0 TDI車款召回:包含Golf、Passat及Tiguan車型

Volkswagen總代理太古標達汽車接獲 Volkswagen德國原廠通知,將針對2009年至2010年份配備2.0L共軌式 TDI柴油引擎GolfPassatTiguan車型進行噴油嘴油管安裝防共振平衡器之召回改正服務活動。

VW Tiguan車主超有品的!遇到爭車位時,還會舉手讓給對方?!

要能在擁擠停車場內,讓出好不容易找到的位子,似乎必須要具有超級過人的修養.影片中 Tiguan車主竟能心平氣和的舉起雙手向對方投降,並讓位?!此事是否有蹊蹺?!

Volkswagen Tiguan 2.0 TSI Trend & Fun:試駕報導

自2007年上市以來,Volkswagen Tiguan憑著優異的性能與多功能的實用性深受消費者的喜愛,在這4年裡已累積了將近70萬輛的全球銷量數字。隨著 Tiguan改款新車於2011年6月份開始在歐洲販售,台灣總代理太古標達汽車也以最快度為國內買家們引進包含 Tiguan 2.0 TSI Trend & Fun、(123.8萬元)、Tiguan 2.0 TSI Sport & Style(145.8萬元)、與 Tiguan 2.0 TDI Sport & Style(145.8萬元)3種車型。

此次試駕的車型是動力、配備、與價格皆為入門等級的 Tiguan 2.0 TSI Trend & Fun;現在就讓我們體驗一下這輛2週之內接單超過200張(包含所有車型)的高人氣小型 SUV魅力。

Volkswagen Tiguan改款登場!

為因應國內消費者的需求,Volkswagen台灣總代理太古標達汽車在最快時間引進 Tiguan 2.0 TSI Trend & Fun(123.8萬元)、Tiguan 2.0 TSI Sport & Style(145.8萬元)、以及 Tiguan 2.0 TDI Sport & Style(145.8萬元)3種車型。

令人驚喜的結尾:Volkswagen Tiguan廣告短片

有時候一部成本不高,但具有創新元素與讓人驚喜結尾的廣告短片,反而能為產品帶來更高的效應。BBDO行銷公司位於巴西的團隊,這次為 Volkswagen Tiguan小型 SUV所拍攝的廣告短片雖沒有大明星代言的加持,或高成本的盛大場面,但它卻能以意想不到的結尾,讓觀眾印象深刻。

2011日內瓦車展:2012 Volkswagen Tiguan

在全球市場交付了572,000輛之後,小改款的2012 VW(褔斯)Tiguan正式在日內瓦國際車展上亮相。這款Touareg的小兄弟在重新設計前後造型後提供"Track & Style"和"Sport & Style"二種版本。

Volkswagen汽車公佈改款 Tiguan 最新廠照與規格



Volkswagen(福斯)汽車於今日發佈了2012年式改款 Tiguan SUV最新一系列的廠照,讓車迷們能搶先在日內瓦車展前一睹新車款不同的設計元素。

2012 小改款Tiguan德國官網曝光 有望在日內瓦首發



不論是有意還是無意,我們總覺得新款車輛會曝光往往會是汽車製造商自己先洩漏出來的,今天的主角就是個例子。這幾天在VW(褔斯)德國網站上就出現了小改款2012 VW Tiguan的照片,為了怕VW隨時會撤下這些照片,國外有人已截下一些圖片,而據說現在放2012 VW Tiguan的網頁真的己經被撤下了。

RSS feed