Porsche Carrera Cup

Nurburgring Nordschleife-PCC 2012精彩片段

前陣子,人稱"綠色地獄"的德國Nurburgring舉辦了盛大的2012 Nurburgring 24小時耐力賽,而今天這段影片是在某個週未舉行的Porsche Carrera Cup(PCC)賽事。喜愛Nurburgring,喜愛Porsche跑車的朋友絶對不要錯過了這段精彩的影片。

亞洲Porsche Carrera Cup - 澤圭太上海登基

LKM車隊的澤圭太在上海皇袍加身,勇奪亞洲Porsche Carrera Cup的年度總冠軍。賽事收官戰在總長5.5公里的上海國際賽車場舉行,這位日本車手和捷成車隊車手艾明達(Rodolfo Avila)的錦標爭奪高潮迭起,最終僅以一分險勝。

亞洲2011 Porsche Carrera Cup上海終極爭霸

亞洲Porsche Carrera Cup 2011賽季兩個回合的壓軸大戰將於10月21至23日在上海國際賽車場登場 ,三位車手將為年度總冠軍而最後衝刺,在上海角逐冠軍獎盃!

亞洲Porsche Carrera Cup - 2011新加坡:文素週末完勝

追星車隊的文素(Christian Menzel)成就完美週末,在亞洲保時捷SC環球發展Carrera Cup – 2011新加坡取得第二場比賽勝利,稱霸濱海灣賽道; 安全車在十二圈的比賽中段出動,德國車手文素以冷靜頭腦保持優勢直至比賽結束。

亞洲Porsche Carrera Cup:2011新加坡站 - 文素奪得冠軍

文素(Christian Menzel)擺脫去年選擇輪胎出錯失利的陰影,為追星車隊在濱海灣賽道,取得亞洲保時捷SC環球發展Carrera Cup– 2011新加坡第一場比賽勝利。 這位衛冕亞洲Porsche Carrera Cup冠軍桿位起步,一直保持領先優勢勝出比賽。

亞洲Porsche Carrera Cup - 追星車隊衛冕冠軍勇奪杆位

亞洲Porsche Carrera Cup衛冕冠軍文素(Christian Menzel)重返賽事再顯神威,在排位賽造出最快成績 ,奪得亞洲保時捷SC環球發展Carrera Cup – 2011新加坡第一場比賽的桿位,延續星期五練習的強勢。

亞洲頂級車手獅城會師

由眾位區內頂尖跑車好手領航,二十六輛統一規格的Porsche 911 GT3 Cup賽車,即將出戰SC環球發展亞洲Porsche Carrera Cup - 2011新加坡,對總長為5.073公里的濱海灣街道賽道發起挑戰。

亞洲Porsche Carrera Cup - 亞里山大勝出第八回合鞏固領先優勢

亞里山大(Alexandre Imperatori)在上周末亞洲Porsche Carrera Cup第八回合再奪冠軍,進一步擴大在總積分榜的優勢。比賽在總長5.6公里的馬來西亞雪邦賽車場舉行,這位追星車隊車手一馬當先,一路領先下完成比賽。

亞洲Porsche Carrera Cup - 亞里山大重登榜首

追星車隊的亞里山大(Alexandre Imperatori)在亞洲Porsche Carrera Cup第七回合一直領先,最終在總長5.6公里的雪邦國際賽車場奪得冠軍。這位瑞士車手杆位發車,拉開4.712秒差距衝過終點,暫時以6分領先總積分榜。

亞洲Porsche Carrera Cup - 亞里山大奪得杆位

亞里山大(Alexandre Imperatori)在亞洲Porsche Carrera Cup第七回合排位賽做出2分09.783秒的成績,奪得第七回合桿位,為重奪積分榜榜首走出第一步。他暫時憑桿位帶來的一分和捷成車隊的艾明達(Rodolfo Avila)在總積分榜並列榜首 ;艾明達將在第二列發車。

RSS feed