Mercedes-Benz Taiwan

349萬台幣的全新面貌!M-Benz R-Class重登寶島



Mercedes-Benz
(賓士)上一代R-Class,原本被寄望應該為Mercedes-Benz的客戶帶來融合於名門座駕的豪華休閒,無奈種種的原因卻導致上一代R-Class的銷售不佳,因此也加速了新R-Class的登場,而暌違半年之後新R-Class也在Mercedes-Benz Taiwan(台灣賓士)的積極導入下正式登台!

Mercedes-Benz R350 CDI 4MATIC L建議售價349萬新台幣

洗鍊的和諧!M-Benz E63 AMG Estate - 下

 


發動Mercedes-Benz(賓士) E63 AMG Estate引擎,沒有性能車的怒吼,只有低沈的喘息聲在提醒著駕駛,6.3升V8引擎,擁有525匹馬力與64.3kgm扭力峰值的輸出隨侍在側,在7速AMG Speedshift MCT變速箱的配置下,0~100km/h加速僅4.6秒,而透過該變速箱四種行駛模式的設定:"C"(Controlled Efficiency,效能控制)、"S"(Sport跑車模式)、"S+"(Sport Plus強力跑車模式),以及"M"(Manual手排模式),E63 AMG Estate也能呈現不同的駕駛風格。而此變速箱的E-Select線傳排檔設計,也讓駕駛得以直接選擇R、N、D檔,至於P檔則是以按鍵方式來操作。
 

 

洗鍊的和諧!M-Benz E63 AMG Estate - 上

 


談到Mercedes-Benz(賓士) AMG,可能直接地聯想到性能、操控,當然性能與操控絕對都是AMG的DNA,但你可曾想過當AMG遇上旅行車款,除了快、狠、準之外,這樣的組合還可以讓人品味出何種不同?這一次,我們與Mercedes-Benz E63 AMG Estate有了相處的機會,而在短短幾個小時中,E63 AMG Estate也讓我們感受其特別之處:原來,在性能之外還有更多特別之處!
 

 

歲末將屆Mercedes-Benz、Smart安檢放心過好年!


歲末將至,即使您開的車尊如Mercedes-Benz(賓士)或貴如Smart(斯麥特),定期規律的保養仍是確保長途旅遊時安全、順暢的基礎,而隨著歲末年終將屆,Mercedes-Benz Taiwan(台灣賓士)也為旗下兩品牌舉辦年終健診活動,並鼓勵全台車主都能記得回廠進行車輛檢查!

RSS feed