3-Series

BMW釋出2013 3-Series Touring(F31)官方照片

BMW(寶馬)的全新3-Series Touring(F31)即將要推出了!BMW已經正式發佈了3-Series Touring的官方廠照,至於新車的詳細規格數據和售價目前還未公佈,不過,今年稍晚時率先在歐洲上市的3-Series Touring車型會有328i,330D,320D。

BMW 3-Series Coupe已經在義大利試車、預計年底就會上市

BMW的原型測試車,一向都是在德國街頭、或紐柏林(Nurburgring)被間諜攝影師拍到照片;不過這次卻是在義大利,被Autoblog的義大利讀者拍到加完油、離開加油站的影片。這部原型車是代號F32的BMW 3-Series Coupe。

BMW 328i Luxury Line / 320d Sport Line 試駕報導(動力操控篇)

全新第6代(F30)的2012年式3系列轎跑車除了搭載新世代外觀與內裝設計之外,還全面配置了全新的渦輪增壓汽油與柴油動力系統。優異引擎搭配後輪驅動設計、Servotronic車速感應式動力方向盤、鋁合金雙接頭彈簧柱前懸吊、輕量化鋼質多連桿後懸吊、以及50:50車身比重,新3系列轎跑車想必擁有令人激賞的操控表現,但變大的身軀是否會讓性能有所妥協呢?

BMW 328i Luxury Line / 320d Sport Line 試駕報導(外觀內裝篇)

德國 BMW 3系列 轎跑車自1975年第一代車款(E21)上市以來,便以極高駕馭樂趣與全方位性能表現實現"The Ultimate Driving Machine(終極駕駛機器)"這句 BMW經典廣告標語的意義。經歷5代的進化過程中,3系列轎跑車不斷的以大膽前衛的外觀與內裝設計搭配豐富實用的高科技配備、兼具強勁動力與結能科技的動力系統、以及同時具有舒適與操控性能的底盤設定,超越前一代車款的極限。

首輛以F30 3-Series為基礎的BMW賽車在南非亮相

一輛配備了BMW Performance部件的嶄新335i(F30)以賽車的身份在南非首次亮相。

BMW(寶馬)與ADF Motorsport合作將以3-Series賽車首次參加本月31日在南非開普敦Killarney舉行的當地量產車錦標賽Wesbank超級系列賽事,而今年稍晚人們還會參加2012 Nurburgring 24小時耐力賽。

Passion Wins 熱情致勝! 全新BMW 3系列運動房車正式抵台上市

第一代BMW 3系列於1975年首次面世,以傳承經典的BMW 2002運動化的外型、敏捷的操控樂趣而驚艷全球車壇,不但開創運動房車的流行風潮,更確立了BMW 3系列的歷史地位。

時至2012年,全新第六代BMW 3系列運動房跑車抵台上市,搭載全面進化的熱血動力與BMW EfficientDynamics高效動力、ConnectedDrive聯網駕馭科技令同級距競爭者望塵莫及,顯現全新BMW 3系列無可取代的動感魅力。

AC Schnitzer推出 BMW 3-Series改裝套件

以改裝 BMW(寶馬)車款聞名的德國 AC Schnitzer改裝廠,這次首度針對全新 328i轎跑車款量身打造出最新的改裝套件。

全新BMW 3系列運動房跑車 3月16日盛大發表

身為BMW代表性產品的BMW 3系列運動房跑車,自1975年上市以來佳評如潮,在全球已締造超過一千兩百五十萬輛的銷售記錄。2012年,全新第六代BMW 3系列頂級運動房車即將震撼現身,以全新的動感車身線條、強悍動力以及樂趣無窮的操控感宣告全新BMW 3系列勢將再造經典,引領風潮!全新BMW 3系列運動房車承襲一貫的勁速跑格,加大的車身霸氣十足,更顯奪目光彩。全新BMW 3系列運動房車搭載BMW EfficientDynamics高效動力與ConnectedDrive聯網駕馭科技,更首次導入個性化風格,讓駕乘者能自由選擇熱情率性的Sport Line、奢華韻味的Luxury Line、或是自信獨特的Modern Line,為全新BMW 3系列運動房跑車點綴獨創個性。總代理汎德公司即將於2012年3月16日假台北小巨蛋盛大發表,讓台灣車迷們一同體驗全新BMW 3系列熱情致勝的絕對魅力!

親身參與全新BMW 3-Series發表會,零距離接觸全新運動房車的獨特魅力!

德國BMW汽車著名的經典廣告標語「Sheer Driving Pleasure」(極限駕乘樂趣),意味著旗下產品所具備的極高駕馭樂趣、以及無人能及的全方位性能表現。而在BMW汽車諸多產品之中最能反應出駕馭快感與樂趣的車款,莫過於旗下最成功的3-Series運動房車了。

BMW得到慕尼黑警方的最新警車合約

在台灣,紅斑馬幾乎都是以BMW的車款為主要國道巡邏車的首選,而在德國也不例外。依據最新的消息,BMW再度獲得德國慕尼黑警方的購車合約。從近50年來,BMW就一直是德國警方的主力配車之一,現在BMW一年都提供德國警方數百輛的旗下車款做為警車。

RSS feed