交通工具

世界上第一款無線電動腳踏車Shadow eBike


現在生活中常聽到無線兩個字,好像大部分應用在手機、電腦上頭,然而國外單車廠商Daymak推出的新款電動腳踏車「Shadow eBike」,卻首開業界先例,不只將無線技術應用到電動腳踏車,連腳踏車的外觀,也一條線也看不到喔!

9輛最高調最奢華的高爾夫球車


說到台灣之光,近期最亮眼的光大概非妮妮莫屬,在競爭激烈的高爾夫球界拿下球后的榮耀頭銜,咱們或許沒辦法像妮妮一樣厲害,場場打出好球,至少選台超炫超夯超屌的高爾夫球車,在球場上出另一種風頭過乾癮總可以吧!

什麼都要載,載什麼都不奇怪的30台車(下)

張相片
如果這老兄邊騎車還能邊搖呼拉圈,那我真的佩服他!


這……我真的無言了,只能束起大拇指給他一個「讚」!

什麼都要載,載什麼都不奇怪的30台車(上)



雖然說超載非常危險,可是人總是貪心的,想說能一次搞定何必花兩趟車呢?先提醒大家底下介紹的30台載很多、載很大的行為,真的只是搏君一笑,千萬悶湯模仿,如果硬要學習,別說是我們教你的喔~

香車配美人?只怕這車可能香錯方向了喔(聳肩)


自古有寶劍贈英雄、香車配美人的說法,但你確定只要是香車、美人就會照單全"愛"嗎?

圖片中那條事業線的主人我們都不陌生,大名鼎鼎的芭莉絲希爾頓在昨天度過她的 30 歲生日,相信她的男友那陣子應該很 "挫",面對這等世紀大難題,不只是公主開不開心,全好萊塢的娛樂記者可是眼巴巴地等著這一刻哩!

7台你看得到也「吃得到」的模型車



女生常常抱怨自己的男友只要一組起模型車,就忘了她們的存在,然而若是她們看到下面這幾台按照車子實際尺寸所組裝的模型車,應該也會尖叫不已!因為......車子上頭全是她們最愛吃的甜食啊!

開店不用付店租的「雙層巴士服飾店」


平時在路上跑的車子,離開交通工具的工作後,大多淪落到廢車廠變成報廢零件,運氣好一點的可能拆解一下,成為客廳中的「時尚家具」,能保留全身轉行從事其他工作的,可說是少之又少,能像「Ginny」一樣幸運的真的不多。

大黃蜂的最後下場也會是如此嗎?(誤)

來自波蘭的設計工作室LA Design Studio日前推出了一款非常時尚的改裝家具,如果不說,你會相信這讓人驚艷的流線設計,其實是來自一台廢棄的中古車嗎?

一台不大適合老太太坐的三輪車「SUB G1」

相信大家有時候都聽過這首童歌「三輪車跑得快,上面坐個老太太,要五毛給一塊,你說奇怪不奇怪!」嗯,說真的,老太太的行徑跟對岸首富來台發紅包比起來,一點兒也不奇怪啊XD~呃.....離題了,其實大人物是要介紹的是一台,可能不是很適合坐老太太的電動三輪車「SUB G1」,而且坐一趟保證不只要五毛錢啊! 

看起來像藍鳥,但其實是「黑鳥」的賓士TRON概念車

張相片
設計師Peter Vardai為賓士車廠設計了一款名為黑鳥(Blackbird)的未來概念車,據他表示這台車其實有部分靈感,是取自於世界上最快的載人飛機Sr71黑鳥的造型,當然大部分的設計理念,是想結合電影「創」(TRON)速度和光影,進而發想出來的。

RSS feed