autoshow

Lamborghini公布新車源自F1概念的懸吊設計!


隨著2011日內瓦車展開幕倒數,距離Lamborghini(藍寶基尼) Murciélago後繼車Aventador LP700-4正式發表的時間也愈來愈近了,Lamborghini方面不僅已經準備好Aventador LP700-4的登場秀,同時也開始慢慢釋出更多關於Aventador LP700-4的消息。而這一次要向大家公布的,則是與行車表現有著密切相關的懸吊系統,你…看出這組懸吊系統的特別之處了嗎?

Wow....Ferrari FF!傳說中的Shooting Brake提前亮相


猛一看,你會以為這是BMW(寶馬) Z3 Coupe,但再更仔細一瞧,你會發出驚奇:「原來,這就是Ferrari(法拉利) Shooting Brake!」是的,消息或許發得令人措手不及,但卻看見Ferrari又跨出了新的一步,確實仍會令人熱血沸騰,而即將在日內瓦車展的Ferrari展位理現身得,就是這輛紅軍新兵 – FF

BMW預告日內瓦車展全新2.0升四缸渦輪引擎登場!


傳了好一段時間,BMW(寶馬)最終仍如傳言所述推出了全新2.0升四缸渦輪汽油引擎,並搭載於X家族的X1之上,從今而後X1 xDrive28將捨棄原先搭載之3.0升自然進氣引擎,改搭此具原廠編號N20的全新2.0升渦輪引擎;另外,BMW未來也已規劃將讓此具引擎陸續搭載在包括1-SeriesX33-SeriesZ4,以及5-Series等車系。

Mazda "Minagi 勢"預告2011日內瓦車展!



一年一度的日內瓦大秀將屆,才結束2011北美車展(NAIAS,North America International Auto Show,又稱底特律車展),緊接著眾車廠又開始全力準備日內瓦車展的展演,事實上今年會是相當忙錄的一年,因為在日內瓦車展過後,還有緊接著在四月底登場的上海車展,以及今年下半年的重頭戲 – 法蘭克福車展。

2011底特律車展:2012 Honda Civic Concept


這幾年,似乎少了那麼一點熱情的Honda(本田),自去年發表了全新CR-Z車款後,今年則選在2011北美車展(NAIAS,North America International Auto Show,又稱底特律車展)異常低調地發表了兩款全新Civic概念車,然而Civic概念車的亮相,也為即將登場的2012年式9代Civic來暖場!

2011底特律車展:Volvo C30 Electric...撞壞的



全世界沒有任何一家車廠會願意讓自家撞壞的車子在人前出現,除非由負責撞擊的公正單位來發佈,否則車廠鮮少會把撞毀的車拿出來讓大家看,尤其在車展當中,一眼望去皆是美美的新車,不過在今年的2011北美車展(NAIAS,North America International Auto Show,又稱底特律車展),Volvo(富豪)卻一反常態的在現場展出了一輛C30 Electric,但…是撞毀的!

2011底特律車展:暌違四年,Porsche重返底特律


倘若不是Porsche(保時捷)提醒,大家可能還真不知原來Porsche已經缺席了北美車展(NAIAS,North America International Auto Show,又稱底特律車展)長達四年之久,如今Porsche不僅隨著全球車市與景氣的揚升回到底特律參展,這一次也為大家帶來了相當受到矚目的918 RSR概念車!

2011底特律車展:Porsche 918 RSR - 下


而在操控部分,全車以碳纖維強化塑料(CFRP)單體車身結構打造而成的Porsche(保時捷) 918 RSR擁有極輕的車重,當輕量化遇上大動力輸出,“猛獸”已然不足以形容918 RSR的狂爆,而為了進一步提昇操控敏捷度與轉向回饋效能,918 RSR的電動馬達也配置了扭力分導功能,系統將依行車狀況調整輸出至前軸的扭力。

2011底特律車展:Porsche 918 RSR - 上

一如先前傳言,Porsche(保時捷)果然選在北美車展(NAIAS,North America International Auto Show,又稱底特律車展)發表了全新概念車款 – 918 RSR,而這也是暨2010年Porsche推出918 Spyder911 GT3 R Hybrid之後,結合兩款賽車的最佳呈現,然而918 RSR的現身也將為Porsche在性能車款領域的突破再添一筆!

2011日內瓦展前搶先看:Kia Picanto



今年日內瓦車展,Kia(起亞)也為自己準備了幾台新車,而其中全新大改款Picanto也會在展場與大家見面。比起現行Picanto車款而言,Kia全新Picanto不僅車身尺碼略微放大,在整體設計上也顯得成熟許多,而Picanto的現身也意味著Kia將重新改寫旗下五門掀背小車的定義。

RSS feed