流行品牌

世界上第一款無線電動腳踏車Shadow eBike


現在生活中常聽到無線兩個字,好像大部分應用在手機、電腦上頭,然而國外單車廠商Daymak推出的新款電動腳踏車「Shadow eBike」,卻首開業界先例,不只將無線技術應用到電動腳踏車,連腳踏車的外觀,也一條線也看不到喔!

七彩風火輪!超有顏色的BMW M3 GT2


這年頭車商行銷手法越來越愛跟彩繪藝術作結合,像是大人物曾介紹過 BMW 與紐約知名街頭塗鴉大師 Craig "KR" Costello(KRINK)合作的「白色彩繪Mini Cooper」,令人印象深刻,這回BMW又找來另一位藝術大師Jeff Koons,來 玩弄 彩繪他們的「BMW M3 GT2」,並且在6/1開始的法國巴黎的龐畢度藝術中心展出。

男人的夢再一發!法拉利V4概念重機


上禮拜大人物才幫各位介紹「藍寶堅尼的 Ankonian 概念車」,今年決定再介紹一發男人的夢想車「Ferrari V4」!這台由以色列設計師 Amir Glinik 所設計的概念車「Ferrari V4」,顧名思義採用強而有力的 V4 引擎,而流線型的車身設計與 Ferrari 跑車相互輝映,絕對滿足每個男人心目中的重機夢想。

BMW推出六汽缸超級重機「Concept 6」



BMW向來以優異的六汽缸動力引擎聞名全球,如此精湛的德國工藝在BMW汽車上得到最好的驗證,但如果將BMW引以為傲的六汽缸引擎放在重機上,會是怎樣令人驚豔的工藝品呢?

RSS feed