ice

Juha Kankkunen駕駛Bentley Continental SuperSports又破了世界冰上極速的記錄

在2007年,得到四屆拉力賽冠軍的車手 - Juha Kankkunen,以Bentley(賓利)Continental GT,在芬蘭外海 - 波羅地海的結冰區,打破了一公里冰上加速的世界記錄,當時的成績是時速321.6公里。到了今年,他又破了自己的記錄,駕駛Bentley Continental Supersports敞篷車,跑出最高330.695km/h的成績。

曼哈頓路面積水造成Audi A3變冰車

張相片

美國紐約曼哈頓的下水道水管破裂,所以在路面造成了一灘積水,而剛好那裡又適逢極低溫的惡劣天氣,所以車來車往的車輛都把水坑的水濺上這部可憐的Audi(奧迪)A3,沒多久就變成這付模樣!車主看到傻眼,只能拿個小鐵鎚、螺絲起子,慢慢的敲下這些冰塊。

RSS feed