super car

Nissan內部人士證實下一代GT-R將在2018年到來

儘管前一段時間有傳聞指出未來將不會有下一代GT-R。不過,最近有國外媒體從日本厚木市的Nissan研發中心獲得確定的消息表示,新一代Nissan GT-R依然在生產計劃中,不過新的超級跑車要到2018年時才會推出。

Audi 釋出 R8 e-tron Nurburgring 8分09秒紀錄影片

不久前,Audi(奧迪)公佈了Audi R8 e-tron電動超跑在德國著名的Nurburgring Nordschleife賽道上跑出8分9秒099的單圈成績,不過當時Audi並未公佈影片,而今,Audi釋出了Audi R8 e-tron跑出8分9秒09的完整影片。

Arrinera Automotive新超跑取名為Hussarya

今年五月初時,波蘭性能車廠 Arrinera Automotive發佈了旗下首輛高性能超級跑車的規格數據與價格,但當時Arrinera Automotive並未公佈這款高性能超跑的名稱。經過幾個月的時間,現在Arrinera Automotive正式宣佈,他們的首輛高性能超級跑車將命名為「Hussarya」。

Lamborghini 2013 Aventador將配備汽缸關閉系統

根據瑞典Auto Motor and Sport所取得的檔案顯示,2013年的Lamborghini(蘭寶基尼)Aventador將會配備多汽缸關閉系統,當不需要那麼多汽缸來推動車輛時可以關閉6個汽缸以節省燃油。

傳聞:Nissan很可能不會推出下一代GT-R!

Nissan(日產)在2007年東京國際車展上推出全新的R35 GT-R後,這款人稱「東瀛戰神」的跑車在全球掀起了GT-R風暴。不可否認的,它的性能和潛力都十分的強大,和某些超跑比起來價格也算低。不過令人感到小震驚的是,有傳聞表示很可能不會有下一代GT-R了!

Audi揭示2013小改款R8超跑真面目

很難相信,Audi(奧迪)R8已經問世七年。自從推出R8超跑之後,Audi就不斷的為這款雙人座的超級跑車維持新鮮度,像是有動力更強的V10車型,推出R8 Spyder敞篷車型,動感的GT車型。現在Audi又帶來了小改款的最新R8跑車。

超酷!黑皮Ferrari F430 - Dartz出品

不知有沒有人有過要為自己的愛車穿上一層真皮革外衣這種瘋狂的想法? 在國外就有人這麼做了!

McLaren MP4-12C Spider最新宣傳影片

McLaren(麥拿倫)再發佈了他們的MP4-12C Spider最新宣傳短片和精彩照片。影片中顯示了MP4-12C Spider硬頂敞篷的開啟方式,這個敞篷車頂只要17秒的時間就可以將二片式車頂收納在座椅後方。

RSS feed