ticket

倫敦市長提案:增加五倍「原地怠速」的罰金

倫敦市長Boris Johnson最近提了一個重要的提案,就是提高「原地怠速」的罰款,而提高的比例最多達原來的五倍。他提議:在倫敦市區,原來20英鎊(台幣950)的罰款、現在變成120英鎊(台幣5720)。如果是郊區,罰金也由原來的20英鎊、變成70英鎊。

狙擊陌生人(Unknown)即將熱映!InCar癮車報已奪回屬於你的100張電影票!得票名單出爐!

許多電影都會跟車廠配合、使用某品牌旗下的車款,不過InCar癮車報這次倒不是要介紹一部Mercedes-Benz(賓士)E-Class掉到河裡會怎樣,而是要跟大家介紹這部好片 - 「狙擊陌生人」(Unknown)。這是即將在2月25日上映的強檔西片,由連恩尼遜(Liam Neeson)主演;單看預告的驚悚片段就讓人欲罷不能,加上堅強的卡司陣容,想必全片一定是絕無冷場!

而我們跟華納電影取得了100張試映會的電影票,準備跟大家一起分享;在這部強片正式上映前、您就能先睹為快!

RSS feed