england

Ford Fiesta大賣!28個月以來在歐洲銷售達100萬輛

最新一代的Ford(福特)Fiesta在歐洲上市以來,從2008年10月迄今,28個月以來、已經銷售超過100萬輛。在歐洲上市的Fiesta有三門、也有五門版,而產地是在德國的Cologne、或是西班牙的Valencia。而如果從1976年起算,第一代Fiesta在歐洲銷售至今,共賣出了1400萬台。

擁有不凡身價的5輛頂級超跑(4)Aston Martin One-77

Aston Martin One-77:價格170萬美元

限量Aston Martin One-77全車身以鋁合金手工打造而成,底盤也是選用輕量化又堅固的炭纖維與鋁合金材質。動力方面搭載著700hp最大馬力與76.5kgm最大扭力的 7.3升V12汽油引擎。

Audi A1 1.4 TFSI S系列、馬力185匹,已在英國開賣

張相片

Audi(奧迪)A1最性能的1.4 TFSI S系列版本,現在已經在英國開賣,價格從20705英鎊起跳、約台幣96.7萬。動力來源為1.4升直列四缸機械及渦輪雙增壓引擎、前輪驅動、馬力為185匹,並搭配七速的雙離合器S tronic自手排變速箱。

Audi英國官網增加了歷史車型的回顧版面

所有的汽車官網都有一個共同的問題,就是看不到舊車型;只要一推出新車,舊貨就自然被下架了。但我們都知道就算汽車再怎麼推陳出新,也並不代表舊車款就不堪入目,而甚至反而是舊款的車型還有更多值得懷念的經典象徵。現在Audi(奧迪)英國官網,就推出了虛擬的汽車歷史博物館,讓粉絲們可以更容易找到懷舊的車型。

Mini在義大利米蘭的雙層巴士精品商店

象徵精品時尚的汽車品牌 - Mini(迷你),最近在義大利米蘭推出了一台雙層巴士。別驚訝,難道Mini真的會推出一部巨無霸的車款?其實跟車子沒啥關係,有關係的是車子裡面的設計跟賣點。這部雙層巴士事實上就是一部Mini的流動精品商店,裡面包括了娛樂設施,還有一些Mini專屬的精品配件。

Ariel慶祝Atom十周年紀念,推出Atom Mugen限量版

Ariel公司為了慶祝Atom推出10周年紀念,特地與Mugen歐洲分公司合作開發了一款新型的賽車 - Atom Mugen,並且嚴格限量10部而已。這部將在2011年1月發表的賽車,排氣量為2.0升、採自然進氣引擎,但動力卻高達270匹,這對性能迷來說真是極具吸引力。

RSS feed