Lexus LFA

一部低里程數的Lexus LFA在二手市場現蹤跡

當初Lexus為了宣傳LFA這部超級跑車,制定了業界獨一無二的租賃規則;車主(又或者該稱為承租者)必須要租用手上的LFA滿2年,才有機會買斷手上的LFA(此項規定有個例外,就是Lexus可以讓車主一開始就直接買斷,但唯一條件是如果車主在2年內想要轉手出售的話,Lexus保有優先購買權)。

Lexus即將選出「釋放LFA」免費駕訓計畫的幸運得主

一周前,我們就看到Lexus在他們的官方臉書丟出一段「「Unleash the LFA」(釋放LFA)的影片,表示8月1日就會有一個促銷計畫;現在答案來了!原來是從活動當中,抽選出一位幸運的粉絲(可再帶一名友人),來參加一日免費的超級跑車駕訓活動。

[影片]Lamborghini Aventador與 Lexus LFA的排氣聲浪之戰!

超級跑車除了擁有銷魂的外觀設計之外,它們超強馬力輸出引擎所發出的兇猛聲浪更是讓車迷們為之瘋狂。當然每位車迷對於排氣聲浪的喜愛都會有不同的見解與想法,而究竟是當來自義大利的 Lamborghini Aventador LP700-4的排氣聲浪較為兇猛,還是東瀛超跑 Lexus LFA的高亢音浪深得您心呢?!

新車影片?NO!是Lexus在8月1日將推出LFA促銷專案的預告

本月初,Lexus在德國紐柏林賽道被拍到LFA的AD-A、AD-B原型賽車,當時他們說 這都只是單一的原型測試車、不是什麼特仕版車型。不過現在Lexus官方倒是丟出了一段名為「Unleash the LFA」(釋放LFA)的影片,表示8月1日就會有關於「釋放LFA」的動作出來。

澳洲出現全球唯一最閃亮刺眼的鍍鉻Lexus LFA

限量的Lexus LFA超級跑車,全球只有限量500部;而在澳洲、這部車也只有10輛而已。現在澳洲有一部全新的LFA,不過它的配色相當搶眼 - 全車鍍鉻處理。這也將是全球唯一的一部鍍鉻LFA。

Aston Martin未來車款可能會搭載 Toyota的引擎!

根據 De Telegraaf媒體的報導指出,最近表示將考慮縮減引擎尺寸與排氣量的英國Aston Martin(奧斯頓馬丁)汽車將可能與日本Toyota(豐田)汽車合作,為旗下新車款搭載 Toyota的引擎。

Lexus表示LFA AD-A、AD-B都只是單一的原型測試車、不是什麼特仕版車型

這個星期,LexusLFA在德國紐柏林(Nurburgring)賽道,可以說是非常的活躍;一下子被拍到AD-A式樣的LFA在場上試車,不然就是被拍到AD-B式樣的LFA在場外漫步。有很多人都猜測,Lexus即將要推出更新改款的LFA限量版了!但事實似乎並非如此...

[影片]德國街頭活逮另一輛 Lexus LFA神祕原型車!

繼藍色神祕終級版 Lexus LFA原型車上週於德國紐柏林北賽道被狗仔攝影隊發現後,本週又有另一輛綠色 Lexus LFA原型車在賽道附近被攝影師逮個正著!

Lexus正在紐柏林北賽道測試終極版 LFA?!

雖然根據最近的報導顯示,Lexus旗艦超跑 LFA已接近完售,而目前也無後繼車款的開發計畫,但國外汽車狗仔攝影師仍在德國紐柏林北賽道拍攝一輛看似強化版 LFA Nurburgring Edition原型車款在賽道上進行測試。

入主全球限量50部 Lexus LFA Nurburgring賽道版的機會來了!

全球限量50部中的其中一輛 Lexus LFA Nurburgring賽道版超級跑車現在正於美國北卡州的 RK Motors經銷商網站進行拍賣。

RSS feed